Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Однозначно, блин, немножечко ума и любви к своей же Родине... Скачет ,как полоумная коза, превращая все в фарс и в па...Чего не хватает Т...
  • Сергей Нехорошев
    Кастрюли с поварешкой......Чего не хватает Т...
  • Людмила Басаргина
    Да пошли на хер эти хохлы! Мы, крымчане, уже никогда не вернемся в эту бандеровскую усраину!!!!!!!!!!!!!!!!«Крымская платфор...

"Маразматик и глупец": неожиданный поступок Зеленского вызвал шок

"Маразматик и глупец": неожиданный поступок Зеленского вызвал шок
В первую годовщину своего пребывания во власти Владимир Зеленский преподнес украинцам "подарочек". Президент решил доверить реформы человеку, который, казалось, навсегда лишился политических перспектив в Незалежной.

Бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили решили дать на Украине еще один шанс. Владимир Зеленский намерен назначить его вице-премьером по реформам.


По всей видимости, украинского лидера не волнует, что большинство граждан относятся к Саакашвили негативно. По данным социологов, его рейтинг не превышает 2,5%, заявил киевский политолог Михаил Погребинский.

Тем не менее, бывший президент – самостоятельная фигура и не привык быть на вторых ролях, считает эксперт. По его мнению, Саакашвили способен медийно затмить Зеленского и даже сменить его на посту главы государства.

Погребинский считает, что президент ведет себя как глупец и не понимает, какую опасность несет назначение экс-президента Грузии вице-премьером. Впрочем, очередной взлет Саакашвили вписывается "в маразматическую кадровую политику нынешнего президента", сказал эксперт в интервью "Комсомольской правде".

В бытность президентом Петра Порошенко Михаил Саакашвили занимал должность главы Одесской области. Но мирно сосуществовать на одном политическом поле они не смогли.


В ноябре 2016 года Михаил Саакашвили ушел с поста главы Одесской области, а затем был лишен украинского гражданства и был вынужден бежать в Польшу. Владимир Зеленский после инаугурации восстановил экс-президента в гражданских правах.

Автор: Федор Лопырев

Источник: dni.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх