Политика

Дискредитация Лукашенко организована не ради выборов

Дискредитация Лукашенко организована не ради выборов

«Экс-боец белорусского СОБРа рассказал DW детали убийств противников Лукашенко. Он утверждает, что был одним из тех, кто 20 лет назад похитил и застрелил Захаренко, Гончара и Красовского(оппозиционные политики)».

Дискредитация Лукашенко организована не ради выборов

В следующем году белорусского президента ожидают перевыборы. Похоже, это первая мощная атака за которой последуют спланированные медиа-кампания.

Скелеты из шкафа 90х вытащены аккурат под ёлочку и переговоры с Москвой.

Ничего страшного для выборов не ожидается — белорусская система власти вполне устойчива, а общество достаточно аполитично. Но учитывая, что в «новых медиа» в республике тотальное засилье иностранных агентов влияния Польши, Германии, Литвы и США — блогеры, эксперты и активисты будут усиливать сигнал.

Целью являются не выборы, а накачка молодого поколения белорусов мыслью о «преступности режима» и «безнравственности власти». Запад играет в длинную — выборы и трения с Москвой это лишь хороший информационный фон. На втором шаге к дискредитации президента Лукашенко будут привязывать Россию, чтобы объединять два негативных образа для белорусской молодежи.

Семён Уралов

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *