Главные новости дня

14 638 подписчиков

Предсказанные Вассерманом итоги пандемии окажутся страшнее, чем он прогнозировал.

Предсказанные Вассерманом итоги пандемии окажутся страшнее, чем он прогнозировал.
Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал плачевное положение дел из-за пандемии коронавируса в мире.

Тот факт, что международные эксперты указали на неутешительные последствия пандемии коронавируса для миллионов жителей планеты заставил политического аналитика Анатолия Вассермана вспомнить о своем прогнозе относительно итогов борьбы с COVID-19.


«Всемирная продовольственная организация (ВОЗ) открытым текстом предсказала — цитирую — «голод библейских масштабов», — заявил Вассерман.

Эксперт указал на то, что жертвами пандемии могут оказаться не только тысячи погибших из-за самого вируса, но и миллионы людей, оставшиеся без средств к существованию из-за ограничительных мер, принятых для противостояния распространению смертельно опасной заразы. При этом им указывается на то, что карантинные меры порвали «столько технологических цепочек, что сотни миллионов человек остались без заработка», однако без введения ограничений медицинские учреждения даже развитых стран могли не справиться с COVID-19.

В итоге становится очевидно, что противостояние с инфекцией COVID-19, унесшей сотни тысяч жизней, грозит стать еще и косвенной причиной гибели в тысячу раз большего количества людей из-за голода, порожденного карантинными мерами, которые становятся причиной гибели населения от голода в слабо развитых странах.
«Еще в начале пандемии я открытым текстом предупреждал: в конечном счете от карантина умрут куда больше, чем от самой пандемии. Выходит, в тысячи раз больше», — заявил Вассерман, указывая на то, что предсказанные им итоги пандемии, по данным ВОЗ, грозят оказаться страшнее, чем он ожидал.

Автор: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх