Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Крейн (казакова)
    ВСЕ СКАЗАНО ПРАВИЛЬНО. СПАСИБО АВТОРУАлександр Роджерс...
  • Александр Степанов
    Давно пора...Финны назвали реш...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Шукшина! Полностью согласен с Вами и считаю, что, если таким позорным ведущим, как Соловьев, Шейнин...Соловьев ответил ...

ЕВРОПА И РУССКИЙ СЛЕД...

ЕВРОПА И РУССКИЙ СЛЕД...
Европарламентарии, съездив в США, пришли к выводу, что тамошнее насилие, которым они на расово-предвыборной почве развлекаются,  во многих случаях произошло под влиянием... российской пропаганды. Так в отчёте и написали. Особенно, почему-то, это имеет место в Вашингтоне и Бостоне.


Низкий поклон, спасибо за доверие, семь футов под килем, ветер в корму. Мы думали, что только на выборы их влияем, а оказывается, вон оно как! Они там без нас даже морды друг другу набить не могут. Грабануть не могут соседнюю лавку. Поджечь полицейский участок без русского следа - это ж даже неприлично. Про изнасилования и не говорим. Без нашего влияния в Америке с эрекцией как? Да никак. И в Европе никак. Вот они и вымирают.

И, кстати, бухие и обдолбанные тамошние борцы за права тоже, наверное, из-за нас. Бухие - точно из-за русского влияния, так-то они разве пили когда? Упаси Г-дь! Все трезвенники. А наркота - это они "Новичка" нанюхались. Тоже русский след.

Кстати, о "Новичке"! Что-то давно о нём не вспоминали. Им, судя по английским придумкам, Скрипалей отравили. Причём если б их на самом деле им травили, там бы весь город с гарантией перемер, а то и всё графство. Это штука такая. И ни полицейским, ни следователям, ни самим Скрипалям на все сто процентов было б не уцелеть.
Но все живы, кроме одной бомжихи.

И Навальный жив, которого, как немчура утверждает, отравили "боевым отравляющим средством из семейства "Новичок""... Притом, что это усовершенствованный ЗАРИН. То есть там капец с микродозы такой должен был быть...

Ну, понятно, опять санкции людям вводить нужно. Повод хоть обгадься, а придумай. Глупый, завиральный, идиотский, бестолковый, неважно. Какой угодно. Про Навального, значит про Навального. Про влияние на бунты в США, значит про русский след в бунтах в США. Про русское давление на выборах, неважно, где и каких, значит про него.

Нас ещё в срыве победы на выборах у Джукановича в Черногории не обвиняли? А почему? "Кровавая гэбня протянула жадные руки к самой демократической из республик Балкан"... Ну, или что-то в этом роде.

Да, кстати! Как насчёт "отравления Ющенко"? Он, помнится, весь покоцанный ходил, так  ТЕ ЖЕ САМЫЕ немецкие врачи из той же клиники, где сейчас про Навального бумаги сочиняют, криком кричали, что его русские спецслужбы отравили. Срок ему на этом президентский на Украине выбили. Народ его так жалел, так жалел...

Европейцы тогда тоже возмущались! А потом выяснилось: не травил его никто. Соврамши был. Колол себе дерьмо какое-то, ну, и заработал рябую навеки морду. И все скромно слезли с темы, как её и вовсе не было.  Теперь тоже так будет - на что угодно можно спорить. Да стоит ли? Мели Емеля, твоя неделя - это про нынешних европейцев. Европарламентариев, канцлеров, премьеров и президентов, журналистов и врачей, всё равно. Паталогически лживые, тупые, изначально подлые г-внюки. Хрен с ними со всеми, и хрен им всем в причинное место, чтобы бошки у них не качались.

Источник: teletype.in
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх