Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Жёсткий сценарий:...
  • mark nikitin
    Соловьёв в рамках политики СМИ. А СМИ у нас в соответствии со статьёй 29.5 конституции, государству Не подчиняются.Жёсткий сценарий:...
  • mark nikitin
    Вполне возможно. Может какой куратор из США, сказал что Леонков должен произнести речь в передаче с таким текстом.Жёсткий сценарий:...

От Зеленского захотели избавиться

От Зеленского захотели избавиться
От Зеленского захотели избавиться

Украинский президент Владимир Зеленский последние годы придерживался политики своего предшественника Петра Порошенко. Несмотря на многочисленные обещания остановить войну на Донбассе, он не стал выполнять Минские соглашения. Как только он попытался урегулировать конфликт на юго-востоке страны ему накинули удавку на шею.

Всему виной стал воскресный разговор Зеленского с российским лидером Владимиром Путиным. Стороны обсудили прекращение огня на юго-востоке государства. Сразу же после этого многие выразили недовольство.

Одним из первых выступил архиепископ Харьковский и Полтавский Афанасий Шкурупий. Он обозвал Владимира Зеленского предателем и призвал националистов отреагировать на «капитуляцию» клоуна-президента.

Активисты в ту же минуту среагировали. В Полтаве прошла акция против перемирия в Донбассе. Один из активистов и вовсе решил накинуть петлю на президента. Он подготовил картонную фигуру Зеленского и «повесил» президента.

«Люди ждали от киногероя, что он будет президентом, а он оказался ничтожеством», — заявил автор идеи.

Интересно, что на этот раз практически никакойреакции не было в отношении Кремля. Украина любит выставить виноваты «зеленых человечков» или кого-нибудь еще.
Не исключено, что в скором времени Владимира Зеленского люстрируют. Многие в нем разочаровались.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх