Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Жёсткий сценарий:...
  • mark nikitin
    Соловьёв в рамках политики СМИ. А СМИ у нас в соответствии со статьёй 29.5 конституции, государству Не подчиняются.Жёсткий сценарий:...
  • mark nikitin
    Вполне возможно. Может какой куратор из США, сказал что Леонков должен произнести речь в передаче с таким текстом.Жёсткий сценарий:...

СМИ: Хабаровск проснись - ЗА кого воюешь?

СМИ: Хабаровск проснись - ЗА кого воюешь?

Подняв правую руку громко вскрикивая «Хабаровск!» Жириновский придумал приветствие для однопартийцев: «Это будет стимулировать, мобилизовывать и объединять всех членов партии по все стране»



Председатель ЛДПР Владимир Жириновский считает, что членам партии настало время использовать определенное приветствие, "мощнейшим жестом", по его мнению, станет выражение "Хабаровск!"."У многих партий есть флаг и герб, у некоторых есть гимн. У ЛДПР есть все эти атрибуты, и мы вводим четвертый – приветствие. 

Отныне все члены ЛДПР будут встречать друг друга словом "Хабаровск!" – написал Жириновский в Telegram.Лидер либерал-демократов не сомневается, что, используя этот жест, партия трансформируется в более весомую политическую силу.
СМИ: Хабаровск проснись - ЗА кого воюешь?

Сжатый кулачок, это "Революция Роз" в Тбилиси, "оранжевая" в Киеве, "За честные выборы" в Санкт-Петербурге и много другое. Бесы в ЛДПР? Или что это. Хабаровск проснись. За кого воюешь?

Главу Хабаровского края Сергея Фургала задержали 9 июля сотрудники СК и ФСБ, ему вменяют причастность к деятельности местной преступной группировки и организации убийств в 2000-х годах. Сразу после задержания его отправили в Москву. В пятницу Басманный суд Москвы арестовал его на два месяца, содержится Фургал в СИЗО "Лефортово".


Своей вины он не признает.Фургал состоит в ЛДПР. Он возглавил регион в 2018 году после победы на выборах. За него публично вступился председатель либерал-демократов Владимир Жириновский, пригрозив уходом всей своей фракции из Госдумы в знак протеста.Ранее радио сообщило, что Жириновский не собирается исключать из ЛДПР Фургала.

Источник
СМИ: Хабаровск проснись - ЗА кого воюешь?
Источник: zen.yandex.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх