Главные новости дня

14 689 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр судейный
    Германия и Франция настолько потеряли лицо - танцуют под хохлятскую дудку! Ниже некуда!Донбасс услышали ...
  • Агрофена Иванова
    !!!Молодца-Днр-Лнр- трусы Франция и ГерманияДонбасс услышали ...
  • alekof филиппов
    А что возвращение этого власовца - ублюдка возможно ?!!! Что кто то в это верит ?! А эти существа не понимают ,что н...Милов предупрежда...

А ведь он старее Брежнева: Америке с Байденом вспомнили иронию о «престарелых» советских генсеках

А ведь он старее Брежнева: Америке с Байденом вспомнили иронию о «престарелых» советских генсеках
В США продолжается подсчёт голосов на выборах президента США. К настоящему моменту складывается такая ситуация, при которой Джо Байден отстоит всего на шаг от того, чтобы именно он был признан победителем. У кандидата от демократов больше голосов выборщиков и непосредственно избирателей.


Тем временем в сети обсуждается такой фактор побеждающего кандидата как его возраст. Стоит обратить внимание на то, что если Джозеф Байден станет президентом США, то он окажется самым старым президентом этой страны за всю историю – на момент вступления должность. 20 ноября 2020 года Байдену исполняется 78 лет. В том же возрасте находился только один президент США – Рональд Рейган, но только в конце своего второго срока президентства. Байден «начинает» с такого возраста.

Можно вспомнить о той иронии, которая исходила от США, когда в СССР у власти находились "престарелые" генсеки. Теперь бумеранг возвращается в Соединённые Штаты. А ведь он (Джо Байден) сейчас старее, чем был Леонид Брежнев на момент своей кончины в 1982 году. Байден по возрасту старше Юрия Андропова и Константина Черненко.

Брежнев скончался в возрасте 75 лет, Черненко – 73-х, Андропов не дожил и до 70-ти. Байдену на момент инаугурации (если таковая состоится) будет 78.


Учитывая тот факт, что уже сейчас Джо Байден позволяет себе даже на официальных выступлениях забывать имена своих сыновей и внуков, путаницу с городами и количеством заболевающих ежедневно коронавирусом, можно предположить, что медикам Белого дома в ближайшее время придётся включиться в работу очень серьёзно, ведь предполагаемый новый хозяин Белого дома даёт повод задуматься о реальной способности исполнять самостоятельно президентские обязанности в таком государстве как США.

В этой связи многие считают, что основную работу за Байдена будет выполнять Камала Харрис. А вот кто будет стоять за Харрис – вопрос открытый. Вариант пока один – вездесущая Уолл-стрит и американские спецслужбы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх