Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Автор враг России и провокатор.В выступлении Лав...
  • Александр Клово
    В случае войны первой может быть ликвидирована Британия?«Страшная» Британ...
  • Алекс М
    Да, интеллект так и брызжет...НОВАЯ УГРОЗА ДЛЯ ...

Стало известно, какую тайну о рейсе MH17 мог скрывать погибший летчик Волошин.

Стало известно, какую тайну о рейсе MH17 мог скрывать погибший летчик Волошин.
Ранее независимый эксперт Юрий Антипов прокомментировал события, связанные с судьбой летчика ВСУ Владислава Волошина и падением Boeing MH17 в Донбассе. По мнению эксперта, погибший пилот слишком много знал.


Владислав Волошин мог скрывать тайну, связанную с уничтожением MH17 и гибелью всех людей на борту. Согласно официальной версии следствия, самолет был уничтожен ракетой комплекса «Бук», однако летчик мог располагать сведениями, разрушающими эту теорию.

Антипов рассказал, какая картина о произошедшем сложилась у него в голове из множества разрозненных фактов. Изначально некоторые российские СМИ предполагали, что пассажирский самолет, возле которого были замечены боевые машины ВСУ, был сбит ракетой истребителя. К такому выводу пришел и свидетель Лев Булатов, видевший, как обломки самолета падали с неба и появление штурмовика, управляемого Владимиром Волошиным.

По словам эксперта, находившийся неподалеку штурмовик не был причиной гибели MH17. Находившийся за штурвалом Волошин лишь услышал взрывы и поднялся над облаками, чтобы увидеть источник звука. Там он увидел распадающийся Boeing и еще один самолет ВСУ, который сопровождал лайнер.

Заметил самолет Волошина и пилот Су-27, следовавшего за Boeing.
Об этом гласит запись переговоров между летчиком Су-27 и диспетчером. Пилот сообщил, что увидел «маленького», а Boeing не был подорван с земли.

Согласно версии Антипова, на сопровождавшем MH17 истребителе был установлен ретранслятор дистанционного подрыва, о чем не был осведомлен сам пилот. Однако невольным свидетелем произошедшего стал не только «исполнитель», находившийся за штурвалом Су-27, но и Волошин. Он также знал, что Boeing не был сбит ракетой.

После этого Волошин был награжден орденом и назначен директором гражданского аэропорта. Однако наслаждать платой за молчание военному пришлось недолго. Спустя некоторое время бывший пилот был найден застреленным из собственного оружия.

Антипов достаточно часто публикует материалы, связанные с крушением MH17. Недавно эксперт указал на странное совпадение в деле по сбитому самолету.

Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх