Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лесков
    (!) Не хрен на чужой бутерброд разевать свой гнилой рот...В Польше высмеяли...
  • Иван Ребров
    «Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Х...Будущий Госсекрет...
  • саша пупкин
    Вот прям те же мысли)))Познер назвал гла...

Стало известно, кто без просьбы придет на помощь РФ в случае войны с США

Стало известно, кто без просьбы придет на помощь РФ в случае войны с США
Военный эксперт Виктор Баранец прокомментировал нынешний расклад сил в мире и указал на наиболее вероятных союзников РФ в противостоянии США.


Стремление руководства США к обострению противостояния с РФ грозит перейти в горячую фазу. Подтверждением тому может служить тот факт, что у российских рубежей все чаще можно наблюдать появление самолетов и кораблей американской армии и их союзников по НАТО. В подобной ситуации резко возрастает опасность обострения ситуации в результате возникновения приграничных эксцессов и непредвиденного развития дальнейших событий.

Подобное положение дел привлекло внимание сетевого портала nation-news.ru, в интервью которому военный эксперт Виктор Баранец рассказал о том, кто может выступить в войне с США на стороне России.

«В случае войны с США, Иран и Северная Корея окажутся в одной команде с Россией», — заявил по данному поводу Баранец. Эксперт также подчеркнул, что в случае продолжения санкционной агрессии союзнические отношения между РФ и Китаем могут выйти на такой высокий уровень, «что Москве не надо будет и просить Пекин на помощь в войне с США». В подтверждение своих слов эксперт указал на готовность китайского руководства к объединению усилий с российской стороной для совместного противостояния нарастающей агрессии американцев: «Си Цзиньпин сделал заявление о том, что если давление на КНР будет также развиваться со стороны США, то Китай не исключает создание военного союза с Россией».


В итоге можно наблюдать, что раскручивание маховика санкционного и военного противостояния США с РФ и КНР грозит образованием нового военного союза. В результате две сильных в военном плане мировых державы грозят создать союз, который станет основой для формирования мощной антиамериканской коалиции и приведет к новой поляризации мира.

Источник:politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх