Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Уточните, назвал ли Байден Трампа щенком Путина - Байден что - кинолог по главному образованию?Байден на дебатах...
  • Gennady ANTONOV
    Во всех военных конфликтах есть потенциальные заказчики и их исполнители в конкретном случае сомнений не вызывает кто...Жёсткий сценарий:...
  • Сергей Туренко
    А все потому, что у власти находятся сторонники развала России, имеющие счета за границей, обучающихся и работающих т..."Империя или торг...

Отделались предупреждением: ФБР о подготовке банд к отстрелу полицейских

Отделались предупреждением: ФБР о подготовке банд к отстрелу полицейских
«Демократия» в США, похоже, достигает наивысшей точки, когда между свободой и анархией полностью стирается грань. Беспорядки во многих городах Америки не утихают, но ФБР и множество политиков даже не пытаются этому помешать.

Как пишет издание Fox News, Федеральное Бюро Расследований предупредило общественность о подготовке банд отстреливать полицейских в Чикаго – любого из правоохранителей, который наведет на кого-либо оружие. И все. Никаких контрмер, ввода национальной гвардии или наделения силовиков дополнительными полномочиями в связи с такой ситуацией.

А зачем нам защищать граждан?

Как сообщает Fox News, почти сразу после этих предупреждений ФБР в Чикаго начался всплеск преступности.

СМИ, отдельные политики и, пожалуй, даже простые граждане уже понимают, что ситуацию может исправить только введение в Чикаго федеральных сил, поскольку все становится только хуже. Суперинтендант местной полиции Дэвид Браун заявил на днях, что по сравнению с августом прошлого года число инцидентов со стрельбой в городе выросло более чем на 80%. Но в ФБР, видимо считают, что предупредили всех об опасности – значит справились.

Отделались предупреждением: ФБР о подготовке банд к отстрелу полицейских

Больше свободы и меньше полиции

Беспорядки в городах США объективно сделали многие преступные элементы в стране более наглыми.
Грабители, насильники и мародеры отлично понимают, что у силовиков сейчас (ради соблюдения норм толерантности) связаны руки. Однако в Чикаго ситуация уникальна тем, что бандиты довольно организованно выработали схему по отстрелу правоохранителей. При всем этом отдельные чиновники в штате и городе систематически мешают работать полиции.

Мы все знаем, что в Чикаго есть такая группировка, которой не менее 5-8 лет. Антиполицейское движение по лишению финансирования правоохранительных органов поспособствовало появлению вопиющего подхода к чикагским преступникам

- цитирует Fox News члена городского совета Энтони Наполитано.

Похоже, противостояние республиканцев и демократов, которые ради лозунга «Black Lives Matter» уже погрузили страну в хаос, и не думает прекращаться. Есть вероятность того, что противники президента Дональда Трампа не хотят проведения выборов в этом году, а может даже готовят свой электорат к срыву голосования за счет усиления уже существующих протестов. О простых американцах, конечно же, никто в этом случае не думает.

Введите Нацгвардию. В 2012 году для защиты делегаций во время саммита НАТО на это нашлись деньги и время. Почему сегодня нельзя сделать то же самое, но для защиты собственных людей, предприятий и отстоять наш город?

- задается вопросом члена городского совета Чикаго.

Илья Круглей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх