Главные новости дня

14 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Не "турки убивают", а турецкий экстремист убил. Такое, к сожалению, случается. Исторический факт: - 11 февраля 1829 г...РФ ответила на пр...
  • Семен Семенов
    Согласен с автором на все 100 %.....Удивляюсь спокойс...
  • Игорь Кузнецов
    Им не до этого. Надо пиарится изо всех сил. Конечно политическая цензура недопустима, но если, допустим, Общественный...Соловьев ответил ...

Путин! в Берлине + видео

Путин! в Берлине + видео
В продолжение темы митингов в Германии, скандирования Путин! и Навального. По улицам Берлина идут люди и несут в руках русские флаги. Такого мне даже представиться в моих фантазиях не могло.


Жора классно пишет с юмором о Навальном ).

Через сны и видения,сквозь неясные обрывки детских фантазий, сначала не разборчиво, а потом все яснее и яснее слышалось Путин...Путинн...Путинн.Путин. Сознание не сразу смогло определить откуда доносились эти звуки.

Алексей медленно подошел к окну и увидел толпу людей с флагами России скандирующих это так остро режущее слух и нервы имя."Нужно уезжать из этой ненавистной страны"- подумал Алексей.Тут резко открылась дверь в палату и навстречу Алексею шли две медсестры и доктор со стетоскопом,он был лысый и внушал доверие с первого взгляда.

Первым заговорила медсестра,говорила явно на немецком,сопровождая жестами как бы приглашая его вернуться в кровать.Алексей последовал призывам медсестры.Как только Алексей лег,доктор стал снимать стетоскоп и халат,наговаривая что то себе под нос на немецком.Что он бормочет и почему все надписи в палате на немецком языке,не мог понять Алексей.

И тут в палату зашла Кира.Наконец то знакомое лицо,обрадовался Леша.Кира оттолкнула доктора и бросилась к кровати.
Она говорила много и быстро,Алексей еле успевал понимать что она ему говорила.Но чем больше Алексей слушал Киру,тем все более очевидно становилось что он уже давно находится в Германии.Это не должно и не могло быть реальностью.Откуда в Германии Российские флаги и возгласы Путин..Путинн?

И тут Алексею пришла мысль которую он гнал от себя как только мог.Неужели ОН стал...Алексея охватил шок, он попытался совладать с собой, но тщетно,его сознание покидало его.Алексей погрузился в бессознательное состояние,там откуда то сверху по-прежнему доносилось Путин...Путиннн...Путинннннн.....
автор: Жора

Кто не верит, то можно посмотреть видео. Внимательно слушайте голос протестующего, который поясняет журналисту, почему кричат- Путин!



Источник:zen.yandex.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх