Свежие комментарии

  • mark nikitin
    Был большой обман, и размытие информации. 27 ле хлебаем, а сейчас штаты поставили цель уничтожить Россию. А народ ещё...В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан
  • Strannik Weid
    Кстати все республики, кроме прибалтов голосовали за. И при чем с большим отрывом от России. На тот момент РСФСР. И р...В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан
  • mark nikitin
    Ну что, и я в то время был "За перемены", и мне эта пропиндосовская пропаганда мозги промыла, потому что в ВС тоесть ...В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан

Бильдербергский клуб отложил встречу из-за коронавируса

Бильдербергский клуб отложил встречу из-за коронавируса
Информационное агентство

До 2020 года члены клуба отменили встречу единственный раз в 1976 году из-за локхидского скандала

По причине введенных во всем мире ограничений на поездки и принятых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции совещание в 2020 году было отложено, говорится на сайте Bilderberg Meetings.

«Однажды я был на собрании группы Бильдербергского клуба, где встречались премьер-министры, президенты, руководители крупнейших мировых компаний и эксперты для решения самых серьезных проблем.

Мы говорили с величайшими авторитетами мира о кибербезопасности, искусственном интеллекте, угрозах из России, соперничестве с Китаем – рассказал президент Польши Рафал Тшасковский. – Такие неформальные встречи помогают накопить, прежде всего, знания о вызовах и задачах, стоящих перед нами».

В 2019 году с 30 мая по 2 июня встреча Бильдербергского клуба прошла в гостинице Montreux Palace в Швейцарии. Повестка включала 11 пунктов: стабильность глобального порядка, будущее Европы, изменения климата, Brexit, Россия, Китай, будущее капитализма, искусственный интеллект, опасность социальных сетей, космос и киберугрозы.

Фонд Bilderberg Meetings возглавляет руководящий комитет. Его сопредседатели – голландский экономист Виктор Хальберштадт и Мари-Жозе Кравис. Она работает в международном консультативном совете Федерального резервного банка Нью-Йорка и в советах Publicis SA и LVMH. С 1989 года Кравис участвовала во всех встречах клуба, за исключением одной в 1997 году.

С 1954 года клуб переносил встречу единственный раз. В 1976 году локхидский скандал, в котором оказался замешан принц Бернард Липпе-Бистерфельдский.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх