Главные новости дня

14 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Потому Трамп и не встречается с Путиным. Мурашки не дают.В США раскрыли сл...
  • SL
    Эта версия имеет 100%-е право на существование. Видимо Запад работает над созданием боевой нелетальной разновидности ...Запад использовал...
  • Виктор Шиховцев
    Дайте черным власть, ага. Все еще впереди!«Золотая молодежь...

ХПЛ лубянских «притравителей»

ХПЛ лубянских «притравителей»
Представьте диалог «на Лубянке».

- А что, шеф, не притравить ли нам Навального?

- На кой?

- Скучно служим – давно ничего против «прогрессивного человечества» не вытворяли, зря что ли «икру без хлеба» едим? Да и надоел Леха за столько лет: гундит, бубнит – «уши вянут». Плюс у партнеров «отмазки» для санкций против «Мордора» кончились, а как без них экономике «бензоколонки»? Даже аграрии просят родные органы посодействовать защите от западной товарной агрессии.


- Хорошо просят?

- Достаточно – таксу блюдут.

- Ну ладно, «уболтал» - послужим Отечеству! У тебя есть план, майор Пронин?

- У меня да как не быть! Как всегда – готов наш Хитрый план Лубянки (ХПЛ) по хитросделанной «притраве» изверга.

- Как, «опять двадцать пять»?! Не «паливно» будет каждого «борца с режимом» хитромудро «притравливать»? Не спросят наконец партнеры – зачем Лубянке такие сложности, когда у любой «бригады» на любой вкус десятки способов скрытых «ликвидаций»? Они там нас что, реально идиотами считают, которые десятилетиями типа «травят» своих и чужих «оппозиционеров» то боевыми отравами (граммы которых города обнуляют), то радиацией? От «Ковида» и «Эболы» вакцины делаем, а яды не в состоянии смешать? Не мешаем так смешим?
Или хотя бы нужные грибочки в лесу собрать не досуг? Это не говоря уже об организации «ДТП», «кирпича на голову», «ограбления с летальным», «укола зонтиком» и т.п.? Параноидально каждый раз против одного боевое отравляющее или радиацию применяем, каждый раз неудачно, каждый раз нас «разоблачают», но мы «аки дебилы», вновь и вновь вступаем в свои же хитросделанные «грабли»?


- А мы тут при чем? Кто в эти «тонкости» влезет, кому оно надо? Главное, что партнеры не нас, а свой «плебс» за дебилов «держат». И обоснованно - этот все, что «впарят» глобальные СМИ, «схавает». Зря что ли западную публику Голливуд с «сисями» (CNN, BBC, NBC и т.п.) с пеленок «вскармливал»? Так что «тупым янки» не проблема «впарить дурика» – они «джентльменам» верят на слово. Проблема (ну как «проблема» - проблемка) в другом…

- Докладывай, не тяни «кота за тистикулы».

- Да упомянутый вами «ковид» этот «гребаный», с карантином в придачу «на сдачу». Из-за него наш Леха у нас же и «томится» (где-то за Томском), да еще и на «подписке» за оскорбление ветерана. Раньше ведь как было – «супостат» в «цивилизованном мире» за Родину «страдает», наши командировочные «петровы с башировами» его типа «притравливают», но тут «вписываются» «демократические» спецслужбы и партнеры заявляют об очередном «новичке». После чего «свободный мир» вводит против нас «санкции» и все «зер гут» («тип топ»). Но сейчас-то Леха в «Мордоре» – кому здесь ему типа «анализы» по «притраве» делать, кому нас, «душегубов», раскрывать? Не ЦРУ же в Сибирь приглашать - не так поймут, сами партнеры в первую очередь. При всем при том нам необходимо к себе от Лехи «железобетонный», неопровержимый след провести – не свои «визитки» же с паспортами на «месте притравления» оставлять. Я, конечно, понимаю, что в Голливуде и не такое бывает, но все же… Лучше любых документов опять же «Новичок» (та же наша «визитная карточка») сработает – он, несмотря на название, уже старый «конь» - «борозды» не испортит.

- Так что предлагаешь, Проня?

- Леху травим у нас и на «широкой публике», под камеры - к примеру, в самолете или в поезде. Это чтобы каждый желающий видел муки «демократа» от «кровавой гэбни» и на гаджет «доказуху для Гааги» отснял. Потом по требованию навальной родни и «возмущенной общественности» передаем (плюя и на карантин и на «подписку о невыезде») пострадавший организм на Запад для «лечения» -типа мы в «гуманистов» играем. А там уже все вновь по накатанной: «Новичок» (можно даже по приколу – будто через «труселя» занесли, как «срамную хворь»), «тыры-пыры», «лохи клюнули», санкции-контрсанкции – и все довольны.

- Полагаешь, «прокатит»?

- А когда у нас не «прокатывало»? Так что, «ваш бродь пан женераль», прошу утвердить новый (а «всякое новое слегка подзабытое старое») ХПЛ по «притравке» Алексея Навального с привлечением партнерских спецслужб ФРГ и других стран НАТО.

- Ладно, майор, валяй Навального – утверждаю: «Бог не выдаст, Меркель не съест».

Представили подобный «лубянский» диалог? Вот и я не могу…

Константин Одессит

Источник: cont.ws
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх