Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Советкин
    А на хрена она России? Пусть торчит в Европе как слива в попе!Тихановская захот...
  • Анатолий Митенев
    А не пошла бы тахановская на нехорошую букву во своим хотением?Тихановская захот...
  • Надежда Новопашина
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы уйти - надоели всё и вся! Работать дистанционно невозможно. Просто я вижу, как тупеют ...Учителей пробрало...

Новое фото Навального напомнило Соловьеву бегущего по лестнице Ефремова

Новое фото Навального напомнило Соловьеву бегущего по лестнице Ефремова

Новое фото Навального напомнило Соловьеву бегущего по лестнице Ефремова

Владимира Соловьева удивила фотография, на которой Алексей Навальный спускается по лестнице. По мнению журналиста, после такой «страшной комы» человек физически не может быть способен к подобного рода «прогулкам».

Накануне, 19 сентября, на странице находящегося в берлинской клинике «Шарите» основателя ФБК (признан иноагентом) в Instagram был опубликован фотоснимок, на котором запечатлен спускающийся по лестнице Навальный.

Оппозиционер также сопроводил изображение комментарием, в котором рассказал своим подписчикам о процессе восстановления здоровья после случившегося с ним отравления. Навальный пишет, что еще совсем недавно он якобы не узнавал людей и даже не понимал, как разговаривать, но ситуация постепенно улучшается.

«Много проблем еще предстоит решить, но потрясающие врачи университетской берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества — человеком, который умеет быстро листать Instagram и без размышлений понимает, где ставить лайки», — описал ситуацию Навальный.

Комментируя данную публикацию Федеральному агентству новостей, телеведущий Владимир Соловьев заявил, что «это просто удивительно», и обратил внимание на такое стремительное улучшение самочувствия Алексея Навального после воздействия на его организм якобы сильного боевого отравляющего вещества.

Журналист также провел аналогию с актером Михаилом Ефремовым, приговоренным к восьми годам колонии по делу о смертельном ДТП. Соловьев напомнил, что во время судебных слушаний артиста «прям выносили из здания суда» и отвозили в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, а «потом он с дикой скоростью сбегал по лестнице».

«Так и здесь. Чтобы человек, находясь в страшной коме после использования более сильной версии «Новичка», как заявила немецкая сторона, вдруг оказался способен вот к этим всем бесконечным текстам и прогулкам по лестницам — ну, это что-то новое», — с легкой иронией отметил журналист, подчеркнув, что у политолога Александра Сосновского фотографии Навального вызывают очень много вопросов.

Ранее эксперт провел подробный анализ публикуемых в Instagram Навального фотографий на предмет их подлинности. В частности, он предположил, что первый снимок оппозиционера и членов его семьи в больничной палате может оказаться постановкой. На это, по мнению Сосновского, указывает множество нюансов: от находящихся в идеальном состоянии подушки и постельного белья до заретушированных данных монитора на заднем плане.

Новое фото Навального напомнило Соловьеву бегущего по лестнице Ефремова

После вчерашней публикации Сосновский разобрал новое фото Навального и текст к нему. В своем Telegram-канале политолог отметил, что отсутствие следа от трахеостомии в районе шеи опровергает версию о массивном нарушении дыхательной системы, включая возможные поражения после применения боевого отравляющего вещества.

Эксперт также обратил внимание на тот факт, что до сих пор нет «живых видео», а только статичные фотоснимки, которые, как полагает Сосновский, являются лишь симуляцией и указывают на «поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх