Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • aleks virt
    Господа, это не совсем правильно. Ну, почему же сразу "Калибрами" ... почему из Каспия ...? Ведь Россия располагает...Жёсткий сценарий:...
  • Владимир Ломакин
    Отари, наконец-то могу с вами согласиться. Турцию давно пора ставить на место. Но слишком уж много в Кремле турецких ...Жёсткий сценарий:...
  • Отари Хидирбегишвили
    Совершенно с Вами согласен!Жёсткий сценарий:...

Лукашенко десантировался в Минске в бронежилете и с автоматом в руках

Лукашенко десантировался в Минске в бронежилете и с автоматом в руках
Лукашенко десантировался в Минске в бронежилете и с автоматом в руках

Вечером 23 августа 2020 года белорусский лидер Александр Лукашенко, после инспектирования военного полигона в Гродненской области на западе страны, буквально десантировался в Минске. Вертолет с главой государства приземлился прямо на территории Дворца Независимости, официальной резиденции президента Беларуси.


Лукашенко вышел из винтокрылой машины в бронежилете и с автоматом Калашникова в руках. Причем хорошо заметно, что у стрелкового оружия отсутствует магазин с патронами.

Президент всем своим видом дает понять, что оставлять страну на растерзание «мирным протестующим» не собирается и будет стоять до конца. При этом проливать кровь соотечественников, пусть даже не согласных в чем-то с ним, он тоже пока не хочет.

На кадрах видно, что вместе с главой государства из президентского борта выходит несколько вооруженных людей. Возле вертолета Лукашенко встречает группа военных, один из них похож на главу Минобороны Беларуси Виктора Хренина.



Напоминаем, что в этот момент в Минске, недалеко от резиденции главы государства, проходит многотысячная протестная акция, на которую оппозиция свезла «евроинтеграторов» со всей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья. «Мирные протестующие» хотели подойти к Дворцу Независимости, но белорусские силовики пока не позволили им этого сделать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх