Главные новости дня

14 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова17 января, 14:31
    Наследники литовских "Лесных братьев" пришли к власти и теперь мстят за своих преступников-дедушек.В Литве разворачи...
  • alla сираева17 января, 9:12
    Воистину - близ царя - близ смерти....Стремительный взл...
  • ВЛАДИСЛАВ17 января, 8:16
    Какая -то возня за власть в России идёт наверху, а населению страны это всё больше и больше пох.....Зачем из Навально...

Трамп собирает свой «майдан»: в США готовится массовый марш несогласных

Трамп собирает свой «майдан»: в США готовится массовый марш несогласных
Трамп собирает свой «майдан»: в США готовится массовый марш несогласных

6 января 2021 года в Конгрессе США должно состояться утверждение решения коллегии выборщиков, признавшей Джо Байдена победителем на выборах главы государства. При этом пока еще действующий президент Дональд Трамп собирает свой «майдан», он призвал сторонников выйти на марш несогласных с итогами голосования и пройтись по Вашингтону в этот же день.


В своем Twitter-аккаунте Трамп опубликовал видеоролик, в котором позвал людей на улицы, чтобы не позволить украсть у них победу. Предстоящее мероприятие он назвал самым масштабным событием за всю историю округа Колумбия, где находится столица США.



Сторонники Байдена уже обвинили Трампа в «покушении на демократию» и даже в прямой атаке на главную «американскую ценность». Некоторые из них начали угрожать ему лишением свободы, публикуя снимки тюремной камеры-одиночки, а другие подшучивали, демонстрируя фотографии инаугурации Барака Обамы, сделанные с воздуха, на которых зафиксировано гигантское количество людей.

Только социопат с непомерным эго может беззаботно планировать подобное. Результатом этой суперзаразной ковид-вечеринки станут человеческие смерти

– считает актриса Патриция Аркетт.


Однако сторонники Трампа парировали эти «аргументы». Они отметили, что если бы такое опубликовал кто-то из известных и высокопоставленных представителей Демократической партии США, то несогласные сейчас с республиканцем Трампом восхваляли их. Они писали бы слова поддержки и восторженные отзывы, ставили лайки и готовили транспаранты, и им была бы вообще «до лампочки» демократия и пандемия коронавируса. Более того, они считали бы это проявлением демократии, так как США страна прав и свобод.

Сам Трамп не теряет бодрость духа. Он уже пообещал предъявить «огромное количество доказательств», что результаты волеизъявления граждан были цинично сфальсифицированы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх