Политика

Джангиров: Зеленский провалил «нормандские переговоры» после их окончания

Джангиров: Зеленский провалил «нормандские переговоры» после их окончания

Политический консультант Дмитрий Джангиров прокомментировал итоги встречи «нормандской четверки», а также рассказал о действиях властей Украины для урегулирования ситуации на Донбассе. Эксперт отметил, что украинский президент Владимир Зеленский провалил «нормандский переговоры» после их окончания.

Так, по словам Джангирова, главной ошибкой Зеленского, из-за которой он проиграл данные переговоры, стала иллюзия исходящей якобы от него инициативы о получении контроля над границей до выборов в Донбассе. Кроме того, президент Украины и его команда активно выступали за введение санкций против проекта газопровода «Северный поток – 2», несмотря на то, что его активно поддерживают в Германии.

«То есть головой вообще никто не думает. Ну сманеврируйте как-то. Офис президента, министры и еще кто-то упустили прекрасный шанс промолчать», – резюмировал Джангиров.

Ранее сообщалось, что российский дипломат, политический деятель и историк Николай Платошкин прокомментировал политическую ситуацию на Украине, а также высказался о будущем страны. Так, по словам эксперта, Киеву стоит приготовиться к неизбежному развалу страны, а также пересмотреть свои политические приоритеты.

Кирилл Рекордов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *