Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    Нобелевская премия даётся тем кто разрушает собственное государство. И те учёные которых хочет видеть Америка и Европ...Алексиевич получи...
  • Надежда
    А кто-то предлагает Белоруссии войти в состав России? По-моему, Белоруссии достаточно быть просто союзной республикой...Опрос показал, ка...
  • Отари Хидирбегишвили
    Присуждение Нобелевской премии этой бездарной писательнице и дешевой лесбиянке в очередной раз свидетельствует о том,...Алексиевич получи...

«Прощайтесь с жизнью»: турки угрожают российскому послу в Анкаре

«Прощайтесь с жизнью»: турки угрожают российскому послу в Анкаре
«Прощайтесь с жизнью»: турки угрожают российскому послу в Анкаре

Обострение боевых действий в Идлибе, в результате которого погибли турецкие военнослужащие, стало причиной антироссийской истерии, которую устроили в соцсетях турецкие «диванные войска».

В интервью порталу Sputnik.tr российский посол в Турции Алексей Ерхов заявил, что турецкий сегмент соцсетей наполнился угрозами в его адрес.



Он привел несколько примеров угроз, с которыми ему пришлось столкнуться в соцсетях: «Прощайтесь с жизнью», «Никто не будет вас оплакивать», «Настало время вам сгореть».

Дипломат отметил, что это обострение далеко не первое с тех пор, как Россия стала оказывать помощь правительству Сирии: нечто подобное уже было пять лет назад, когда шли ожесточенные бои в Алеппо.

Представитель внешнеполитического ведомства напомнил, что тогда нагнетание обстановки со стороны турецких пользователей и СМИ закончилось убийством Андрея Карлова и «самолетным» кризисом, когда Турция сбила российский боевой самолет.

Алексей Ерхов высказал сожаление, что история ничему не научила турецкие власти, и нежелание Анкары принять чужую точку зрения может обернуться новой бедой.

Напомним, что в провинции Идлиб сирийские правительственные подразделения ведут бои с протурецкими формированиями из числа так называемой «вооруженной оппозиции».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх