Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Растрелять!Ельцинский минист...
  • Алексей Сафронов
    Уверен что для граждан Белоруссии абсолютно не имеет значения мнение подобного вырожденца, как макаревич.Макаревич оценил ...
  • Алексей Сафронов
    Кто бы сомневался, тем более после братских объятий с Гитлером в 38 году, фанатичного уничтожения польских евреев (и ...Что такое «тайные...

США под угрозой: Россия укрепляет опасные для Штатов союзы

США под угрозой: Россия укрепляет опасные для Штатов союзы
Китай и Россия находят все больше точек соприкосновения и стремительно укрепляют свои отношения. Обозреватель журнала National Interest Дуг Бэндоу в своем новом материале для издания заявил, что этот факт представляет угрозу Соединенным Штатам.


На протяжении долгого времени Запад травил Москву, ведя экономическую и информационную войну. Россия сумела выстоять против такой агрессии и продолжает стоять. Однако этим не ограничилось.

Москва не остановилась в выстраивании партнерских отношений с дружественными странами, а наоборот занялась этим еще более интенсивно.

В итоге, наша страна улучшила свои отношения с Китаем, открыв новую веху сотрудничества. Развитие партнерства идет полных ходом, затрагивая самые разные сферы жизни государств.

Кроме того, не так давно глава КНР Си Цзиньпин обратился к РФ с призывом «выступить против гегемонии и односторонности».

Дуг Бэндоу подчеркивает, что вряд ли кому-то непонятно, кого имел в виду китайский лидер.

Журналист также отметил, что чем дальше, тем меньше тех, кто верит и хочет верить в превосходство США.

Америка своей агрессивной политикой превратила многих своих союзников в крыс, готовых сбежать с тонущего корабля при первой же возможности.

Особенно, учитывая то, что тонуть, да еще и в собственном дерьме, — это исключительно выбор США.

Бэндоу убежден, что американским политикам давно пора найти компромиссы с Россией и мирно сосуществовать, не вставляя палки в колеса сильной и невраждебной стране.

В итоге-то, заканчивается все для самих же американцев не самым приятным образом, поскольку уже сейчас они испытывают напряжение из-за коллаборации «второй крупнейшей в мире экономики и второй сильнейшей в мире армии».
 
ФанТомас, специально для «Русской Весны»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх