Главные новости дня

14 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сухоруков
    Личико свое либерасты открыли по полной программе, теперь пора государству перестать с ними нянчится. Либераст должен...«Форум свободной ...
  • Сергей
    Россия не так проста как США кажется!!!Россия отреагиров...
  • Mikhail Stepanov
    Да не в моде и возрасте дело! Просто он врет постоянно, хотя мне БКБ флаг тоже не по нутру.Президент Беларус...

Польша показала свое поганое двуличие

Польша показала свое поганое двуличие
Взгляните на риторику Варшавы. Польша провоцировала и приветствовала протесты в соседней Белоруссии, однако, как только такая же ситуация стала развиваться в польской столице, мы тут же услышали реплики в духе «это преступники, которые совершают акты агрессии, варварства и вандализма». Да что вы говорите!


Что же Варшава не заявляет, что это мирные протесты и свободные люди?

Ни для кого не секрет, что Польша была одним из главных идейных и даже материально-технических спонсоров антилукашенковских протестов в Белоруссии. Польское руководство всячески оправдывало протесты, критиковало белорусского президента за излишнее применение силы, легитимировало т. н. координационный совет тамошней оппозиции. Карма быстро сработала, и теперь центр польской столицы кишит протестующими. Где же оправдания этих протестов?

Очень показательна речь Лукашенко по поводу ситуации в Варшаве. Поляки хотели устроить мятеж в РБ, а получили сами. Ситуация довольно серьезная. Там не отморозки поднялись, там поднялись женщины, крестьяне, рабочие, и они знают, за что. И Лукашенко прав.

Теперь пусть хлебнут по полной. В следующий раз подумают прежде, чем раскрывать свой поганый рот.

Источник:cont.ws
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх