Главные новости дня

14 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кактус Большой кактус
    Да-а, " большой специалист по России"..... Климкин.Bild: У Путина го...
  • Полина Романова (железова)
    Прививка от Эболы тоже создана для уничтожения людей. А БЦЖ, которые делали в СССР тоже убило людей. Если так, то как...Геббельсовская пр...
  • Полина Романова (железова)
    Есть смертельные случаи? В Южной Корее - точно есть.Геббельсовская пр...

Беги, Лёша, беги. Оскорбившему Шредера Навальному посоветовали бежать из Германии

Эксперты из Германии считают, что Навальный пожалеет о своем интервью СМИ
Фото: 

ЮФ

Комментируя статью в Der Tagesspiegel про откровения российского блогера Алексея Навального, немецкий журналист Александр Сосновский написал, что оппозиционер допустил ошибку. Резкие выражения основателя ФБК в адрес экс-канцлера Герхарда Шредера обернутся для «отравленного» судебными разбирательствами. В частности СМИ пишет, что Навальный назвал Шредера «мальчиком на побегушках Путина», получающим от российского президента «тайные выплаты».

Вот что по этому поводу думает журналист Сосновский:

«Герхард Шредер подает в суд на концерн Шпрингер за интервью с Навальным. Точная формулировка пока не очень ясна, но с канцлером связываться было большой ошибкой. Навальный, беги!»

А вот мнение другого немецкого эксперта Александра Рара:

«Зря господин Навальный в своем интервью с русофобским BILD ополчился на Шредера и на Гергиева. Это, как мне кажется, неприлично. И невоспитанно. Навального в Германии вылечили, обласкали, предложили политическое убежище. Его навестила Меркель. Не надо злоупотреблять гостеприимством!»

Автор: Нил ПРОТАСОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх