Политика

Соловьев критично оценил пасхальную речь “кулинара-сказочника” Зеленского

Соловьев критично оценил пасхальную речь

Российский телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев в эфире телевизионного канала «Россия-1» высказался о речи Зеленского, которая была посвящена Пасхе, сообщает информационное издание «Sputnik». Он критично оценил подобное обращение президента Украины к нации.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский выступил с речью на украинском телевидении. Свое послание к жителям страны он посвятил празднику Пасхи, отметив, что это некий «общегосударственный семейный тимбилдинг».

«Это своего рода общегосударственный семейный тимбилдинг. И я уверен, что после него все блюда, приготовленные вместе, будут в сто раз вкуснее. И домашняя колбаска с хреном, и сальце, и варенички, и завиванцы, а самое главное – мы вспомним, что украинская кухня – лучшая в мире», – заявил Зеленский.

Соловьев критично оценил подобную пасхальную речь Зеленского, отметив, что президент Украины большую часть своего обращения почему-то посвятил кулинарии, а не экономическим и политическим проблемам на фоне эпидемии коронавируса.

«Вы чего избрали? Вы меня простите, вы кого избрали? Это реклама кулинарной книги? Это поваренная книга от Зеленского? Что он может приготовить кроме яичницы и то не своей.

У вас в стране: экономические проблемы бешеные, с коронавирусом проблемы бешеные. Оказывается, у вас тимбилдинг!», – заявил Соловьев.

Кроме того, российский журналист задался вопросом, почему власти Киева не приняли решение остановить боевые действия на Донбассе на время празднование Пасхи. Он также заметил, что более половины граждан Украины до сих пор поддерживают «этого сказочника» Зеленского, которого больше беспокоят кулинарные изыски, нежели реальная ситуация в стране.

 

Кирилл Рекордов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *