Главные новости дня

14 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр судейный
    Германия и Франция настолько потеряли лицо - танцуют под хохлятскую дудку! Ниже некуда!Донбасс услышали ...
  • Агрофена Иванова
    !!!Молодца-Днр-Лнр- трусы Франция и ГерманияДонбасс услышали ...
  • alekof филиппов
    А что возвращение этого власовца - ублюдка возможно ?!!! Что кто то в это верит ?! А эти существа не понимают ,что н...Милов предупрежда...

"Просили выключить смартфоны": СМИ сообщили о съемках больной раком Заворотнюк в шоу Малахова

"Просили выключить смартфоны": СМИ сообщили о съемках больной раком Заворотнюк в шоу Малахова
49-летняя Анастасия Заворотнюк побывала в студии телешоу "Прямой эфир" на "России 1", ведущим которого является Андрей Малахов, сообщает "Московский комсомолец".


Информация о том, что Анастасия Заворотнюк планирует откровенно рассказать о произошедшем с ней в эфире телешоу, появились еще минувшим летом. В последние 2 недели вновь поползли слухи, что готовится передача со звездой "Моей прекрасной няни".

По данным источника, актриса якобы уже поучаствовала в съемках программы "Прямой эфир", при этом ее появление у Андрея Малахова держали в строжайшей тайне от сотрудников передачи.

"Нам сказали – выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено. Приедет актриса, которую никто не должен видеть", - рассказала администратор компании, занимающейся продакшеном.

Если верить источнику, Анастасия Заворотнюк заявилась в павильон киностудии им. Горького ночью 17 ноября.

"Нас даже попросили выключить смартфоны", - рассказала администратор. Девушка отметила, что на студии давно муссировались слухи о готовящемся выпуске шоу с Заворотнюк, потому все решили, что она наконец все-таки приехала. При этом администратор добавила, что лично не видела актрису.

Стоит отметить, незадолго до этого директор "Прямого эфира" Алексей Миндель говорил РИА Новости, что про съемки шоу с Заворотнюк ему "ничего не известно".


До этого бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова рассказала, что страдающая от рака мозга Анастасия Заворотнюк продолжает упорно бороться за жизнь.

У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал. Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность.

Источник:ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх