Главные новости дня

14 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yura Margaryan
    История Армении имеет много чёрных страниц.Но самые чёрные из них,страницы предателей.Маргарите Симонян просто надо п..."Ненега плюнула б...
  • Yura Margaryan
    История Армении имеет много чёрных страниц.Но самые чёрные-история предателей...Маргарите Симонян надо поменять имя н..."Ненега плюнула б...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Почему, только в обращении Маргуши только около 30 подписей из 3 млн. армян проживающих в Российской Феде..."Ненега плюнула б...

Российские пограничники одним сообщением развернули корвет НАТО

Российские пограничники одним сообщением развернули корвет НАТО
В ходе уче6ний под названием «Морской бриз - 2020», прошедших в акватории Черного моря случился весьма любопытный и показательный инцидент. Корвет «Бодри» из флота Болгарии спровоцировал российских моряков, вплотную подойдя к полуострову Крым, однако его остановили с помощью одного радиосообщения.


С полной уверенностью нельзя сказать, намеренная это была провокация или нет. Дело в том, что силы Альянса проводили в Черном море тренировочные маневры, а ВМФ РФ организовали воздушные испытания. Во время них болгарское судно и подошло на близкое расстояние к Крыму.

Сразу после этого в радиоэфир вышли пограничники ФСБ. Они оценили действия болгар в российской экономической зоне как провокацию. Моментально бойцы Альянса развернулись и отправились в обратном направлении.

Очевидно, что флот Североатлантического альянса значительно уступает российскому. Это одна из основных причин, по которой НАТО не лезет на рожон, когда в том или ином событии задействована России, тем более её армия.

Напомним, ранее издание Sohu опубликовало материал о ВС РФ. Военные эксперты отметили, что российская армия способна оказать решительный отпор Украине и США на провокации, без которых на «Морском бризе – 2020» точно не обойдется.


За несколько дней до начала учений в ВМФ РФ объявили о начале проведения внеплановой проверки боевой готовности военных частей. Это является верным признаком того, что Россия может адекватно реагировать на провокации Штатов и Альянса.

Источник: вперёдроссия.рф
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх