Главные новости дня

14 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Листкова
    Страшно!!!Старому миру возм...
  • Кузя Домовая
    А "известный эксперт" уверен что Лавров должен брать в руки биту и в дипломатической миссии махать ей налево и направ...«Хватит извинений...
  • Виктор Тимошевский
    Наша беззубость на уровне МИДа,это отголосок нашей заинтересованности всего политического руководства в безконфликтон...«Хватит извинений...

Пресса США: грядет переворот – Трампа «выволокут» из Овального кабинета

Пресса США: грядет переворот – Трампа «выволокут» из Овального кабинета
2020 год выдался для Соединенных Штатов весьма насыщенным. Пандемия оказала разрушительное воздействие на экономику, общество всколыхнула волна протестов и беспорядков, а грядущие выборы усугубляют внутриполитическое противостояние. Теперь демократы открыто заговорили о том, чтобы устроить госпереворот.

Издание The American Mind отмечает, что военные, причем на уровне самых высших званий, все чаще намекают на нежелание выполнять указы президента. Это говорит о том, что ноябрьские выборы могут спровоцировать не просто новый виток противостояния республиканцев и демократов, а настоящую бойню за влияние, которая может перерасти не только в госпереворот, но и в гражданскую войну.

На что готовы противники Трампа?

Летом 2020 года в прессе появилась информация о встрече 100 влиятельных демократов и даже экс-представителей республиканской партии. Все они были настроены против президента США Дональда Трампа. На этой встрече рассматривались различные варианты исхода президентской гонки, в том числе и безоговорочная победа Трампа. В этом случае Джо Байден, как оказалось, откажется признавать свое поражение.

Но на что полагаются демократы? Не могут же они задумать госпереворот, не имея никаких «тузов в рукаве»?
Оказывается, помочь в достижении цели демократам должна армия.

Отправьте военных из 82-й воздушно-десантной дивизии, чтобы ровно в 12:01 дня 20 января 2021 года они выволокли Трампа из Овального кабинета

- цитирует The American Mind письмо председателю Объединенного комитета начальников штабов.

При этом такие идеи продвигали не простые солдаты. Речь идет о бывших военных офицерах, которые сегодня занимают серьезные посты в аналитических центрах. Вряд ли их неприкрытое сочувствие Демократической партии – это просто совпадение.

Пресса США: грядет переворот – Трампа «выволокут» из Овального кабинета

Машина пропаганды уже запущена

Противники Трампа не скрываясь говорят о грядущем госперевороте. Они пытаются убедить общество в том, что в их будущих действиях по устранению президента США виноват сам глава Белого дома.

В прессе уже есть сообщения, поясняющие, каким способом Байден должен победить в штатах, где население сомневается. Разумеется, это произойдет уже после подсчета голосов, когда перевес будет на стороне Трампа

- отмечают в The American Mind.

Атмосфера в политических кругах США накаляется все сильнее. Демократы явно дают понять населению, что не позволят Трампу второй раз «оккупировать» Овальный кабинет. Машина пропаганды уже запущена и работает на полную мощность.

Все говорит о том, что Америку очень скоро ждет «уличная драка» политиков. В стране может стартовать «домашняя цветная революция», при которой с помощью агитации закулисные игроки добиваются свержения президента, хоть он и избран законным образом.

Илья Круглей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх