Главные новости дня

14 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр судейный
    Германия и Франция настолько потеряли лицо - танцуют под хохлятскую дудку! Ниже некуда!Донбасс услышали ...
  • Агрофена Иванова
    !!!Молодца-Днр-Лнр- трусы Франция и ГерманияДонбасс услышали ...
  • alekof филиппов
    А что возвращение этого власовца - ублюдка возможно ?!!! Что кто то в это верит ?! А эти существа не понимают ,что н...Милов предупрежда...

Шансы Трампа остаться в Белом доме постепенно растут

Шансы Трампа остаться в Белом доме постепенно растут
Шансы Трампа остаться в Белом доме постепенно растут

Судя по всему, США семимильными шагами идут к тяжелейшему политическому кризису. Демпартия применила весь свой богатейший опыт в «цветных революциях» по всему миру, чтобы привести к власти кандидата Джо Байдена, а их «карманные» СМИ моментально провозгласили его президентом. Тот уже решил, что он «в домике», Белом. Но Дональд Трамп думает иначе, и не он один.


Собственно говоря, а почему он должен непременно «сливаться», уступая психологическому давлению со стороны политических оппонентов и принадлежащей им «свободной» прессы? Оба кандидата шли до последнего «ноздря в ноздрю», а потом случилось чудо – победили демократы. Но вот победили ли они на самом деле?

Действующий президент Дональд Трамп собирает доказательства фальсификаций на прошедших выборах, и они достаточно серьезные. Например, в Детройте свидетели подтверждают, что многие бюллетени для голосования оформлялись задним числом, а другие вскрытые бюллетени для заочного голосования пересчитывались устно и все в пользу Байдена. В Неваде при попустительстве местной избирательной комиссии некие люди уносили охапки бюллетеней в фургон, принадлежащий Демпартии, где они заполнялись «правильным» образом и укладывались по конвертам.
В Нью-Йорке и Пенсильвании за Джо Байдена люди голосовали прямо «из могилы», видимо, из уважения к почтенному возрасту кандидата. Вот как избирательный процесс прокомментировал чиновник штата Джорджия Гэбриел Стерлинг:

Мы обнаружим, что люди действительно голосовали незаконно. Это будет. Будут люди, проголосовавшие дважды. Будут и те, кто не имел права голосовать в этом штате, согласно правилам регистрации избирателей. Это будет установлено.

Чудненько. И эти люди учат других «правильной» демократии. Теперь президенту Трампу, который отказывается признавать победу Байдена и тем самым легитимизировать ее, предстоит подтвердить факт фальсификаций в Верховном суде США. К слову, позиции у республиканцев там крепкие, потому и шансы на объективное расследование хорошие. Вопрос лишь в том, успеет ли он в отведенные до голосования выборщиков сроки и будет ли честный пересчет окончательно в его пользу.

Между тем, на стороне действующего главы государства выступило с виду неприметное ведомство под названием Управление общих служб (УОС) США. Его руководитель Эмили Мерфи не торопится признавать Джо Байдена избранным президентом, а без УОС демократы не могут получить доступ к документации, которая необходима для официального найма своих сотрудников и направления их на соответствующие должности. До установления кандидата, победившего на выборах, ведомством Мерфи поддерживать смену президента отказалось Управление директора национальной разведки (ODNI). Ко всему прочему, Джо Байдену отказано в доступе к «Ежедневному бюллетеню президента» (PDB), который в ежедневном режиме формируется разведывательным сообществом для главы государства.

Это достаточно тревожные «звоночки» для Демпартии, которая уже откупорила и выпила свое шампанское. Еще больше штаб Джо Байдена должно насторожить решение президента Трампа сменить глав ключевых силовых ведомств. Довольно нетипичное поведение для «хромой утки», если только она себя таковой не считает. Похоже, что республиканец готов биться до конца, и убрал тех силовиков, которые «прогнулись» под демократов, признав их победу. А это значит, что для Дональда Трампа все еще не закончено.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх