Главные новости дня

14 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Запросто. Там уже давно нет стабильности. И наши западные "братья" внимательно следят, чтобы и не появилась.Не грозит ли бело...
  • Серж Южанин
    Соловей объяснил ...
  • Серж Южанин
    Соловей объяснил ...

Собчак раскрыла, почему развелась с Виторганом

Собчак раскрыла, почему развелась с Виторганом
38-летняя Ксения Собчак откровенно рассказала о своем разводе с Максимом Виторганом на Youtube-канале Агаты Муцениеце.

Брак Ксении Собчак с Максимом Виторганом официально закончился в начале лета в 2019 году. Звезда раскрыла причины расставания с актером.


Просто наступает период, когда вы немножко начинаете идти в разные стороны. Люди они либо развиваются вместе, либо кто-то один... плохое слово "отстает"... скажем так, имеет другие цели.

По словам Ксении Собчак, она постепенно начала осознавать, что с человеком у нее в чем-то не совпадают взгляды. Кроме того, светская львица стала чаще проводить время в совершенно других кругах.

Ему нравилась своя компания - песни под гитару у костра, шашлыки, вспоминать случаи-анекдоты. Мне первые год-два это нравилось, потом я исчерпала это для себя. Нас это очень сильно развело, потому что я в какой-то момент стала говорить: "Слушай, я не могу больше слушать эти песни под гитару, я уже знаю весь репертуар, и у меня ощущение, что я на "Грушинском фестивале". А он говорит: "Я не могу". Разная эстетика, разные начались интересы. Это пропасть начинает шириться, и в какой-то момент ты понимаешь, у вас отдельная компания, начинаешь чувствовать свое одиночество.


Ксения Собчак отметила, что ее отдаление от Максима Виторгана произошло не за один день. При этом звезда заявила, что она очень благодарна актеру и сохранила с ним хорошие отношения.



Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак официально стали мужем и женой около года назад - 13 сентября. Звезды расписались в Грибоедовском ЗАГСе.

Ксения Собчак выбрала для мероприятия белое свадебное платье в пол, отказавшись от фаты. В то же время Константин Богомолов заявился в черном костюме и черной рубашке с яркими вставками.

После того, как звездная пара связала себя узами брака, расписавшись в ЗАГСе, молодожены вышли на улицу и сели в салон автомобиля, проигнорировав вопросы журналистов. При этом новобрачные уехали на черном катафалке, на котором красовалась надпись "Только смерть разлучит нас". Автомобиль был украшен красными цветами.

Источник:ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх