Главные новости дня

14 701 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев14 января, 14:03
    Осталось их повесить у белого дома.«Охота на ведьм»:...
  • Виктор Шиховцев14 января, 14:02
    Вот кого кого, а Сороса я бы "новичком" с удовольствием угостил!Каковы цели Джорд...
  • Макс Моралевич13 января, 22:23
    Не станет! Санду обоссытся в свои кружевные трусики!Станет ли визит С...

Стало известно о попытке побега Ефремова в Латвию

Стало известно о попытке побега Ефремова в Латвию
Актер собирался скрыться после жуткой аварии

После смертельного ДТП, которое на протяжении многих месяцев обсуждала едва ли не вся страна, Михаила Ефремова отправили в колонию, где актеру доверили пошив спецодежды. Однако даже спустя время появляются детали скандала. Так, близкий к делу источник сообщил журналистам, что артист после аварии собирался сбежать за границу.
По его словам, Ефремов был так напуган, что хотел скрыться в Латвии, где у него есть недвижимость и вид на жительство. От этой идеи актера отговорил Эльман Пашаев, который на тот момент представлял интересы знаменитости в суде.


Сам адвокат информацию о побеге комментировать отказался. "Скоро вы сами все узнаете", – сказал Пашаев. Как отмечает "Комсомольская правда", слухи правозащитник все же опровергать не стал.

Напомним, что участок в Юрмале Ефремов приобрел несколько лет назад и часто ездил туда отдыхать с детьми. Сейчас, по информации СМИ, за домами актера присматривают бывшие владельцы.

Сам Ефремов тяжело переживает происходящее с ним. По словам друга Никиты Джигурды, актер пребывает в сильном стрессе и почти ни с кем не общается.

Источник: ytro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх