Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Ребров
    «Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Х...Будущий Госсекрет...
  • саша пупкин
    Вот прям те же мысли)))Познер назвал гла...
  • Владимир Сергеев
    А по моему основная проблема России - это Познеры ... продавшие ееПознер назвал гла...

У России появился третий главный союзник

У России появился третий главный союзник

Российская Федерация активно демонстрирует свою военную мощь всему миру. Очевидно, что это не может оставаться незамеченным. Дело в том, что действия российских политиков направлены на то, чтобы другие страны признали Россию в качестве великой державы.





Москва делает акцент на военное превосходство. Важно отметить, что наша страна в этом изрядно преуспела. Даже мировые экономические проблемы не помешали доминировать в оружейном вопросе среди основных конкурентов. Но в тоже время Москва акцентирует внимание не только на разработке передового вооружения, но и на поддержании имиджа военной державы.

Весь мир помнит, как в 2018 году российский лидер Владимир Путин "напугал" всех. Он рассказал о новейшем гиперзвуке — комплексе «Авангард», а также о других передовых видах вооружения, которые удалось создать российским военным инженерам.

Кстати, в день рождения Путина российские военные провели успешные испытания противокорабельных гиперзвуковых ракет «Циркон», чем вновь привлекли внимание всего мира. И сегодня Россия уделяет большое внимание вопросу информационного воздействия, ведь он оказывает непосредственное влияние на принятие решений и ситуацию в целом. Москва развязывает себе руки даже обычным заявлением о своем военном превосходстве.
И это, что очевидно, является частью большой информационной стратегии, тщательно спланированной Кремлем. Кроме того, с каждым годом в нашей стране все масштабней и торжественней празднуется День Победы, открывается множество памятников.

За последние годы Георгиевская лента стала истинным символом гордости граждан России. Государство прикладывает большие силы, чтобы его граждане с восхищением относились к военной мощи своей страны.

Если раньше главными союзниками России были флот и армия, как завещал император Александр III, то сегодня к ним присоединился ещё один. Это гиперзвуковая ракетная составляющая и ВКС РФ.
ВИДЕО:


ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Источник: rusvesna.su
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх