Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Жёсткий сценарий:...
  • mark nikitin
    Соловьёв в рамках политики СМИ. А СМИ у нас в соответствии со статьёй 29.5 конституции, государству Не подчиняются.Жёсткий сценарий:...
  • mark nikitin
    Вполне возможно. Может какой куратор из США, сказал что Леонков должен произнести речь в передаче с таким текстом.Жёсткий сценарий:...

"Он крепко поддушил народ": Охлобыстин высказался об ошибках и заслугах Лукашенко

"Он крепко поддушил народ": Охлобыстин высказался об ошибках и заслугах Лукашенко
Актер считает, что смена президента в Белоруссии приведет к большим проблемам
Иван Охлобыстин прокомментировал ситуацию в республике. После выборов президента в августе в Белоруссии не утихают протесты. Артист уверен – если сменится власть, не стоит ждать ничего хорошего.


В беседе с журналистами он отметил, что Александр Лукашенко – жесткий лидер.

"Он крепко поддушил народ – сажали ни за что, перегибали на местах",

– заявил Охлобыстин "Газете.ру".

Однако не стоит забывать и о заслугах белорусского лидера, считает звезда. К ним относится сохранение сельского хозяйства. Живут многие белорусы не в роскоши, однако сохраняется некая стабильность.

"В Белоруссии сохранилась хорошая часть Советского Союза".

Комментируя происходящее в стране сейчас, Охлобыстин заявил, что если президента все же вынудят покинуть свой пост, обернется это гигантскими проблемами. Он привел в пример многие "цветные революции", когда те, кто их спровоцировал, отходят в сторону, оставив в государстве разруху.

Занимать сторону оппозиции либо сторонников Лукашенко Охлобыстин отказался. Он лишь отметил, что сопереживает и надеется, что ситуация разрешится мирным путем.

Источник:utro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх