Главные новости дня

14 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр судейный
    Германия и Франция настолько потеряли лицо - танцуют под хохлятскую дудку! Ниже некуда!Донбасс услышали ...
  • Агрофена Иванова
    !!!Молодца-Днр-Лнр- трусы Франция и ГерманияДонбасс услышали ...
  • alekof филиппов
    А что возвращение этого власовца - ублюдка возможно ?!!! Что кто то в это верит ?! А эти существа не понимают ,что н...Милов предупрежда...

В прессе Польши: Москва может не признать выборы в США

В прессе Польши: Москва может не признать выборы в США
В польской прессе вышел материал обозревателя Мацея Печиньского, который касается выборов в США и российской реакции на эти выборы.
Речь идёт о статьи в крупном издании Польши Do Rzeczy. Автор заявляется, что Россия может не признать выборы в США.


Из материала:

«Американцы учат весь мир, но сами нарушают демократические правила похлеще Лукашенко. Независимо от их результата выборы в Штатах не являются ни честными, ни справедливыми», - с удовлетворением заявляют прокремлёвские комментаторы.

В статье приводится и ироничное заявление Маргариты Симоньян, звучащее следующим образом: «Мы уже признали выборы в США недействительными?»

Мацей Печиньский рассказывает, что «звезда российского телевидения» уже назвала семь причин, по которым Москва может не признать итоги выборов в США.

Здесь нужно отметить, что пока подсчёт голосов в Штатах продолжается. Сегодня с обращением выступил Дональд Трамп, заявив, что демократы собираются «украсть победу». По словам Трампа, он победил с «исторически рекордными цифрами, если говорить о реальных голосах». Байдена вместе с его штабом президент США обвинил в массовых фальсификациях, включая подсчёт голосов так называемых «мёртвых душ».

Польское СМИ приводит и материалы из программы «60 минут» на российском ТВ, где обсуждается то, как в США шло голосование и как ведётся подсчёт голосов.
В эфире этой программы прозвучала фраза о том, могла бы Москва не признать итоги выборов в США. Эксперт в эфире отметил, что в итоге Россия всё же признает выборы в Штатах, причём вне зависимости от того, кого там объявят победителем.
Комментарии польских читателей:

А чем выборы Трампа или Байдена отличаются от выборов Лукашенко?

Нам бы разобраться с тем, признает ли наша партия Права и справедливости эти выборы, если на них победит Байден.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх