Главные новости дня

14 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Минаев Борис
    боятся наших возможностей и способностей, а потому гадят как могут. надо сделать для себя правильные выводы. Верю и н..."Просто хамство":...
  • Boris Max
    За что это меня наказывать? )))В ООН прошла стар...
  • Михаил Смирнов
    Зачем Вы так о гаранте? НаказуемоВ ООН прошла стар...

«Онижедети» в Белоруссии – рассказы спецназа

«Онижедети» в Белоруссии – рассказы спецназа
Ситуация в Белоруссии дала новые примеры применения «цветных технологий» — способа осуществления госпереворота в интересах других государств. Да-да – других, чтобы себе ни думали зеваки и случайные прохожие, выведенные на улицы с помощью других технологий – уже информационных.


Оценкам %, которые набрали кандидаты мы давать не будем, наша задача помочь понять происходящее. Как добрые намерения простых людей используются во зло. Ведь за спиной вышедших погулять и попротестовать ради справедливости на улицы приходят специально подготовленные боевики. Которые работают по заготовленным схемам.

Что нового принесли беспорядки в Минске и других городах?

1. Более четкое выстраивание информационного поля со стороны «оппозиции».

Сначала атаки милиции – потом реакция милиционеров, которые сатанеют – потом ролики о том, как жестко действуют правоохранители тиражируются и забивают все ленты.

2. Автомобильные наезды на милицию. То, что начали применять в Европе террористы ИГИЛ (запрещенной в России) дошло до Белоруссии. За два дня 11 наездов на сотрудников милиции. Случайность? Нет, конечно. Только реакция Запада совсем иная. Послы идут и возлагают цветы на место гибели судимого за убийство уголовника, который погиб, бросая взрывчатку в силовиков.
От нее, кстати, и погиб. В любой другой ситуации и в любой другой стране его бы просто пристрелили, а сотрудникам сказали спасибо. В Минске же послы возлагают цветы к месту его «трагической гибели». Что же ждать от них осуждения сознательных наездов на милиционеров?

К слову – более сотни милиционеров получили ранения и травмы. Кое-кто крайне серьезные, некоторые стали инвалидами на всю жизнь.

Но информационная волна делает свое – постановочные ролики, прямое вранье, использование ситуации – и массовое сознание двигают в сторону ненависти к силовикам. Они же просто садисты! Спросите себя – почему милиционеры стали вести себя жестче? Почему они стали внимательны к автомобилям, вы уже поняли – наезды в спину, искалеченные товарищи.

3. Попытки организации забастовок. Это – новое. На Украине этого не было. Думаю, что именно это пытаются раскручивать российская «оппозиция» в будущем и у нас.

4. В остальном все под копирку. Логотип «сжатый кулак». Девушки в белом и цветы для милиции. Но не забывайте – девушки это просто… девушки. А боевики с цветами никуда не ходят. Это две разные реальности одного и того же «майдана». И милиция видит самое страшное его лицо. Камни, заточки, атаки профессиональных бойцов. Газ в глаза. Нет, в глаза не демонстрантов – милиционеров. Автомобили, бьющие сзади.

И – постоянное давление на личный состав. Появление аналога сайта «Миротворец» с данными сотрудников и их близких. Ролики в сети, где один-два человека, якобы спецназовцы «со стыда» бросают форму в урну. Только живут они в Германии, а форма с кокардами СССР, но это мелочи. Цель очевидна – подорвать дух, подбить к дезертирству, нарушению присяги, то есть «к переходу на сторону народа».

Ролики, что вся страна якобы уже бастует из того же теста. Задача майдана – деморализовать, лишить уверенности, напугать. Выстоять против этого шквала может лишь уверенный в себе и своей правоте. Вот почему слова:

«Работайте, братья!», – мы сегодня говорим милиционерам Белоруссии!

«Работайте, братья!», – мы прекрасно понимаем, что Россия будет следующей, если вы дрогнете.

А вот что рассказывают белорусские спецназовцы о белорусском «майдане», который, как нас убеждают некоторые запутавшиеся граждане Беларуси, «совсем другой».

Да, пока другой – пока нет попыток захвата административных зданий.

Пока нет «неизвестных снайперов».

И трупов пока мало.

За, что спасибо милиции – «сакральные жертвы» нужны революционерам, как воздух…

Источник: cont.ws
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх