Главные новости дня

14 638 подписчиков

Вассерман предсказал скорый заговор элит

Вассерман предсказал скорый заговор элит
Политический консультант и публицист Анатолий Вассерман выразил мнение, что в скором времени подойдет к концу комфортное существование устоявшихся по всему миру политических режимов.


Нынешние правящие круги не желают расставаться с той властью, которая есть у них сегодня, и потому они готовят заговор с целью сохранения своего многолетнего правления. Как отметил Вассерман в эфире YouTube-канала информационного агентства «Аврора», для решения этой задачи элита готова пойти даже на развязывание войны. И предпосылки такого варианта развития событий сегодня все более отчетливо видны.

В качестве одного их таких признаков выступает замена не только привычных всем, но и электронных денег на криптовалюты разных полюсов силы. По словам эксперта, определенных успехов на этом поприще уже достигли США и Китай, а вот Европа в этом компоненте безнадежно отстала.

«Суть внедрения новых денег заключается в получении тотального контроля за всеми расчетами, так что мимо хозяев этой системы не сможет проскользнуть ни одна покупка, ни один перевод и уже тем более не одно обналичивание средств, которое вообще скоро может быть запрещено», – приводит слова Вассермана ИА DEITA.RU.

Примечательно и то, что все эти процессы держатся в строжайшем секрете и проводятся в режиме заговора элит.
В широкие массы соответствующая информация пойдет в самый последний момент. Таким образом сводится к минимуму возможность вмешательства и блокировки реализации этого проекта. Те же, кто в курсе происходящего, в частности сторонники «старых денег», сегодня стремятся урвать свой кусок «праздничного пирога». В итоге данная трансформация мира приведет к войне между представителями разных заинтересованных кланов. И кто одержит в ней беду, тот и будет в будущем держать под своим контролем весь оборот денежных средств, подвел итог Вассерман.

Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх