Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Чернов
    Интересно ,а Леонкову (кого , бля , только нет !) сама американская разведка сообщила о том , что они ничего не увиде...Жёсткий сценарий:...
  • Отари Хидирбегишвили
    Главным противником России в этом противостоянии однозначно является Турция, которая фактически уже который раз веде...Жёсткий сценарий:...
  • oleg zhidkov
    Хороший совет.Горбачев дал сове...

«Бытовой» терроризм как новая обыденность для Украины

«Бытовой» терроризм как новая обыденность для Украины

Заигрывания Зеленского с луцким террористом Максимом Кривошей ожидаемо породили волну подражательного террора - "танцуют все". Остаётся только в очередной раз пожалеть Украину.

«Бытовой» терроризм как новая обыденность для Украины

«До сих пор Украине зверски, нечеловечески везло: при невероятном разгуле криминала терроризм как-то не практиковался. Но теперь, кажется, открылась новая эра – эффективных антитеррористических структур, как все увидели, нет, и можно хоть самолёт захватывать, хоть банк, хоть автобус, и требовать чего угодно» — пророчества нашего сайта сбываются с пугающей буквальностью: не прошло и двух недель, как Цеевропа столкнулась аж с тремя прецедентами терроризма, причём кое-как справилась, де-факто, только с последним.


Первый — все помнят: всё относительно всерьёз — неуравновешенный уголовник, настоящий автомат, гранаты, стрельба… Правда, требования были смехотворными да «обезвреживание» добровольно сдавшегося Кривоша оказалось позорным фарсом.


Второй же случай показал, что когда террорист сдаваться таки не хочет, сделать с ним все силовики Украины ничего, увы, не способны. Бывший «атошник» из Полтавской области Роман Скрипник был самой обычной шантрапой, мелким уголовником (на контрасте с Кривошем, который был уголовником крупным), а из оружия у него была единственная граната.

Что не помешало ему триумфально задоминировать всю тамошнюю украинскую полицию! Сперва он захватил в заложник полицейского полковника, потом уехал на предоставленной ему машине, затем скрылся в лесу и ДЕСЯТЬ дней как натуральный Рэмбо шкерился по зелёным насаждениям, оставляя в дураках все поисковые команды, собак, квадрокоптеры, тепловизоры и приборы ночного видения. Голод, правда, выгнал его к людям, но и там ликвидация прошла с небывалым позором — перед смертью Скрипник ухитрился… захватить второго заложника, и тоже — полицейского! Да что же там за «детсадовские копы», которых можно захватить «лёгким движением руки». Потом Скрипнику всадили пулю в голову, но это не победа, нет — заложника он в этот момент держал рядом с собой и после смерти тот еле успел отпрыгнуть от взорвавшейся гранаты. Спас счастливый случай, прямо скажем! По оценке же навыков поиска и обезвреживания — полный позор и провал.


И вот настал звёздный час украинских борцов с террором! Нашёлся для них достойный противник! Псих-зоозащитник, мелкий уркаган — это всё слишком, слишком круто для подчинённых пана Авакова! Нужен кто-то… попроще, что ли!..


И вот нашёлся человек «попроще». Совсем-совсем попроще. Максимально простой! И вот с ним — да, справились! Но — обо всём по порядку.


В полдень 3 августа в помещение киевского «Универсал Банка» (перечитайте наше «пророчество» в начале текста о будущих целях террористов!), что в бизнес-центре «Леонардо», вошёл некий мужчина, заявивший, что у него в рюкзаке бомба и потребовал вызвать полицию. Террорист с самого начала оказался не совсем обычным — бомбу он зачем-то принёс, а вот заложников брать… не стал! Сотрудники банка ушли, а осталась с «бомбистом» начальница отделения — по собственному желанию. Видимо, чтобы проконтролировать целостность имущества, а то, знаете ли, не террорист, так копы всё разнесут. И началась третья по счёту «террористическая комедия» с 22 июля!


Ну, разумеется, «по красоте» приехавшие копы и нацгвардейцы перекрыли все подходы и подъезды. «По красоте», но… но не по уму! Грозные «перекрыватели» забыли эвакуировать из здания сотрудников. Так они там, рядом с рюкзаком с предполагаемой бомбой, а также на линии огня у штурмовой команды, и сидели по своим гипсокартонным конуркам. П — Профессионализм! «Запоминайте, главное — перекрыть подходы» — а дальше студенты полицейской академии не дослушали.


Следующим номером цирка абсурда стало новое «комбо» — зачем-то подогнали военную технику, но… Но забыли заблокировать входы в здание! Закрыли только центральный. Ушлые журналисты без каких-либо проблем вошли в центр через другие. А мог бы и террорист выйти!! П — нет, уже не профессионализм. Вспомните другие слова на «п»!


Вскоре террорист отпустил и единственную заложницу. И тогда «Альфа» (какой позор, что эти «омеги» носят имя наследников тех, кто штурмовал дворец Амина!) пошла на штурм! И обезвредила негодяя! В отсутствие заложников и — та-дам! — самой бомбы операция наконец-то прошла успешно! Ура, ура, ура! Наконец-то!!!


Если вам недостаточно смешно, сообщаем самую изюминку инцидента: преступник оказался ОЛИГОФРЕНОМ! Аваковским олигофренам в форме удалось справиться только с себе подобным — да и то, лишь всем скопом!


Звали его Сухроб Каримов, был он узбеком, иммигрантом. Работал барменом, справочку об умственной неполноценности имел с десяти лет. То ли жизнь на чужбине так задолбала, то ли конкретно Украина со своим комплексным и коллективным безумием обострила нелады с психикой у Сухроба, но решился он на террористический акт! Перед самим актом, как и положено идиоту, объявил всему миру джихад, призвал убить Путина, Кадырова, английскую королеву (!!!) и руководство Израиля. Но уже в банке о своём джихадизме и, соответственно, мусульманстве забыл — и отрекомендовался журналистам как «Святой Дух, Господь Бог». Так прям и сказал. А требовал «Господь Бог» всего 40 тысяч гривен. Вот такие скромные для бога требования! Никакой бомбы у дурачка, разумеется, не было.


И вот этого гения злодейства и короля террора таки удалось обезвредить! Знаменательная веха в летописи успехов и достижений страны, шестой год «успешно» воюющей с «террористическо-сепаратистскими войсками». Отличный повод копам снова повально наградить друг друга и выдать ещё пару десятков наградных стволов, которые через пару лет всплывут на очередном убийстве.


Надеяться, что тенденция с размахиванием взрывоопасными предметами спадёт — уже не приходится. Тренд попёр! А остановить его на Украине явно некому. Хорошо, если преступник сопоставимого умственного уровня, а если нет? «Тады — ой».


Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх