Главные новости дня

14 638 подписчиков

Если Ефремов полный идиот, то он именно так себя и должен вести, как ведёт.

Если Ефремов полный идиот, то он именно так себя и должен вести, как ведёт.
Сколько человек ехало в машине Михаила Ефремова, садилось на все её сиденья, видело, как туда кто-то сел, проходило мимо, когда из неё кто-то выходил - естественно, вылезая с водительского места?! Там что, не джип, а автобус был экскурсионный? Или с этим автомобилем "Лицедеи" Вячеслава Полунина свой старый ролик снимали, где в одну тачку бесконечное количество людей помещалось? И где там, на каком сиденье Эвелина Блёданс была? Как же без неё, если это их миниатюра? Или там Эмиль Кио работал с Акопяном вместе?! Поскольку в одиночку такого точно не провернуть...


Если Ефремов полный идиот, то он именно так себя и должен вести, как ведёт. Ничего не знаю, ничего не помню, пешком ходил, про то, что в машине был, для самого новость, очнулся у следователя... И это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти, алкаш и наркопотребитель в особо крупных масштабах, на которого смотреть тошно, которого слушать тошно и единственное, чего во всём этом позоре хочется, чтобы закончилось всё поскорее? Как угодно, только закончилось! Чтобы не видеть его больше и не слышать, желательно никогда. Чтобы пропал куда-нибудь с глаз долой. Куда угодно. Хоть к чёрту в ад, только навсегда.


Что с ним творит и что из него делает злой гений всего этого подлого, позорного, мерзкого и гнусного спектакля, который называет себя его адвокатом? Себе карьеру?! Какую, к свиньям собачьим, ТАКОЙ адвокат может карьеру сделать, даже если забыть о его выдающейся во всех планах биографии и о том, что юрист из него, как из Джорджа Флойда - Белоснежка, а из ж-пы соловей?! Развлекается этот вурдалак рода человеческого позором своего "подзащитного"? В грязь его поглубже втаптывает?

Экспериментирует на тему того, есть ли пределы у глупости и подлости человеческой? Или супермена из себя корчит, управляя несчастным, спившимся и вконец пропитанным наркотиками дуралеем, как марионеткой? За одну ниточку подёргал, тот одну глупость сказал, за другую - другую глупость. Интересно же! Так эсэсовцы в концлагерях с окончательно опустившимися заключёнными, превратившимися в животных, развлекались. Им интересно было, до какой степени деградации можно бывшего человека довести. Вот и этому "адвокату", судя по всему, то же самое интересно. Нормальный садизм, ничего исключительного. Или он на этом ещё и заработать умудряется?!

Пока суд да дело - отдадим должное невероятному терпению и выдержке судьи, вопрос, который никто не задаёт, а зря. КТО снабжал и снабжает Ефремова алкоголем и наркотиками? КТО та сволочь, недобитая, которая его перед аварией всей этой дрянью накачал? КТО те люди, которые ему позволили в таком состоянии сесть за руль? КТО владельцы заведений, где он бухает и употребляет наркотики, и почему эти шалманы ещё не закрыты, а им ещё не включён запрет на профессию? Ах, нет у нас такой меры воздействия? Ну, давно пора ввести. Тот самый случай. Точно так же, как и с "адвокатом". Не должно в этом деле таких людей быть. Их вообще нигде в этой жизни не должно быть, а в адвокатуре, тем более. Да и вообще нигде, где нормальные люди ходят. Очень уж осадок от них тошнотворный остаётся. Как, впрочем, и от самого Ефремова. Бывшего артиста и бывшего человека. 

Пристрелить из жалости - лучшее, что с ним можно сделать. Добился человек немалыми усилиями ТАКОГО к себе отношения. И тут мало кого интересует, что про него его друзья и приятели говорят. Не с чего их слушать. Никого. Ни с каким статусом и мнением о себе. Захлопнулась над Ефремовым крышка гроба. Ни он ещё этого не понял, ни те, кто вокруг него, но нет больше такого человека. Ходячий мертвец. Бывает такое. Их ещё зомби зовут.

Евгений Сатановский
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх