Главные новости дня

14 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    золотые словаМерзость без памя...
  • Борис Михайлович
    весь юг украины хотел войти но наш верховный их не взял не нужны они емуИщенко рассказал ...
  • Nikolai Baranixin
    "Там слов не тратить по -пустому, где надо власть употребить"(с).И.Крылов.Мерзость без памя...

Демократы погружают США в хаос ради сохранения власти

Демократы погружают США в хаос ради сохранения власти
Информационное агентство

Члены Демпартии ненавидят нашу историю, традиции и наш образ жизни, заявила телеведущая Лора Ингрэм

Барак Обама, Джо Байден и Хиллари Клинтон

Ведущая Fox News Лора Ингрэм предупредила американцев о «грядущем большом хаосе». По ее словам, нужно готовиться к предстоящей битве, потому что пришло время выбирать – «действовать или умирать». На фоне расовых протестов и сноса памятников по всей стране она уличила республиканских политиков в том, что те не вступили в борьбу.

«Многие из вас очень умные люди, которые учились в престижных школах, когда-нибудь очень пожалеют, что, когда пришло время заявить от имени Америки, вас нигде не оказалось – возмущается она. – Потому что мы собираемся победить левых либо сейчас, либо в ближайшем будущем».

Ингрэм назвала демократов «партией хаоса и беспорядков»: «Прошедший месяц без тени сомнения продемонстрировал, что демократы превратились в партию хаоса, беззакония и беспорядков. Теперь они не только хотят победить президента Трампа, это очевидно, но хотят изменить страну, это чрезвычайно опасно».

Телеведущая напрямую обратилась к своим зрителям и призвала их присоединиться к войне образов и помочь президенту Дональду Трампу переизбраться. Ингрэм призвала консерваторов действовать: «Грядет новый хаос. У нас есть только один шанс остановить это.

Если вы любите свою страну, если вы любите западную цивилизацию, если вы хотите сохранить верховенство закона, вы должны встать и действовать сейчас!»

Журналистка обвинила Демократов в том, что они поощряют «беспорядки и грабежи» для сохранения власти власть, потому что «они ненавидят нашу историю, наши традиции и наш образ жизни». «Когда-нибудь беспорядки прекратятся. Когда-нибудь закон и порядок восстановят. И когда-нибудь американские герои будут снова прославлены. И когда это произойдет, мы вспомним тех, кто бросил свои знамена, когда наступили тяжелые времена. Мы знаем, кто они, и они знают, кто они. И мы никогда их не забудем».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх