Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • aleks virt
    Какая она страшненькая, эта Светлана Алексиевич ...Алексиевич получи...
  • Дмитрий Алиев
    Если результаты референдума не устроят ес и пиндосов, то они будут объявлены сфальсифицированными.Опрос показал, ка...
  • Евгений Коваль-Чуковский
    Не понятно, почему АГЛ не вводит референдумы по актуальным вопросам нашей жизни?Опрос показал, ка...

Наше слабое место - это детское воспитание!

Наше слабое место - это детское воспитание!
Сейчас у многих неравнодушных людей приковано внимание к судьбе Белоруссии. И среди нас люди разделили свое мнение. Есть те, кто поддерживает #лукашенко и есть те, кто поддерживает эту толпу.


Я переживаю за Лукашенко, для меня он олицетворение самой страны Белоруссии как единого организма. Бывала в Белоруссии несколько раз и меня радовали эти люди. Они же все трудяги, открытые, чистые, всегда готовые помочь. И я сейчас не о политике и власти, а о простых белорусах.

Как же смогли им засорить так мозги?!

А сейчас смотрю ролики с этих митингов и диву даюсь, как люди могли стать такими одержимыми? Для меня сейчас вся эта толпа как вакханалия бесов: они кричат, требуют, дарят цветочки, стоят на коленях, девушки демонстративно целуются, нападают на ОМОН, визжат. Неужели они не понимают, что обречены на провал были изначально.

Корреспондент RT Игорь Жданов поговорил с одной из них и вот что она выдала (ролики не больше минуты):



Наше слабое место - это детское воспитание!И таких в этой толпе наверное большинство, если вообще не все. Жаль Белоруссию, если она срочно не войдет в состав России, то боюсь их экономика рухнет окончательно.

А это наше молодое поколение, которое в подобной ситуации поведет себя еще более ужасно.



Советское образование развалили, в котором был патриотизм и любовь к Родине, умение сопереживать и сочувствовать ближнему, поддержка и помощь нуждающимся.
Сейчас этому не учат в учебных образованиях и родители упустили это в своем воспитании. И вот результат полез из всех щелей. А провокаторы этим активно пользуются и это наше слабое место.

Многие сейчас пишут, что патриотизм был в СССР липовый и навязанный, но я не соглашусь с этим мнением. Липовый он был у людей, которые с гнильцой родились изначально. Советские люди до сих пор патриотичны.

Нашему правительству срочно нужно принимать меры в правильном воспитании наших детей, если еще не поздно...

Источник: zen.yandex.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх