Главные новости дня

14 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гавриков
    Турки извечные враги России! Никакой дружбы между нами быть не может! Коммерческие проекты имеют место быть, но о пар...Al-Monitor: Терпе...
  • Россомаха Душитель крыс
    Давно пора!!!!!!!!!Возмущение Брюссе...
  • Сергей Гавриков
    Ну вот, укры за что боролись, на то и напоролись! Будут скоро вам и "цветные труселя", и реальное рабство на польских...Возмущение Брюссе...

Мэру Ялты пришлось уволить заместителя, грозившего русским новым 1941-м

Мэру Ялты пришлось уволить заместителя, грозившего русским новым 1941-м
Мэр Ялты Иван Имгрунт заявил, что все же уволил своего заместителя Михаила Загорцева из-за его скандального видеообращения. Градоначальник заверяет, что не видел ролика в момент приема на работу вице-мэра.


В видео, появившемся в сети, Загорцев (на тот момент – белорусский чиновник) осуждал насилие со стороны белорусских силовиков против участников митингов и предполагал, что за зверства на самом деле ответственны россияне. Если это так, он грозил им "1941-1945 годами" и обещал, что все белорусы восстанут.

Если накануне Имгрунт заступался за подчиненного и указывал, что обращение было сделано в условиях сильного стресса, то сегодня он утверждает: про видео на момент приема на работу не слышал, высказывания Загорцева считает "несовместимыми с должностью".

"Решение принято в связи с тем, что выяснилось его интервью, о котором на момент приема в администрацию нам было неизвестно. Считаем, что его высказывания несовместимы с должностью заместителя", – цитирует чиновника РИА Новости.

Как сообщал Ruposters, ранее на вице-мэра успели пожаловаться пожаловаться в российские и белорусские правоохранительные органы. Сам он отказался давать комментарии, однако указал, что видео было записано еще до вступления в должность и "на эмоциях".


Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх