Главные новости дня

14 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Лиходей
    Чьим оружием воюют "защитники" ДНР и ЛНР - российским, чьи интересы они отстаивают - российские, кто рулит руководств...Стратегия нацбезо...
  • Дима Лиходей
    Если отбросить эмоции и взять за основу математику, науку сухую и точную, что у нас получится:Стратегия нацбезо...
  • Sergiy Che
    Ссссцуки!...ИНОСМИ: Объявить ...

Известная фигуристка пожаловалась на разруху в Крыму и призвала привести его в порядок

Известная фигуристка пожаловалась на разруху в Крыму и призвала привести его в порядок
Глава ЛДПР Владимир Жириновский указал на ошибку своего однопартица, бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.


Экс-губернатора подозревают в организации серии убийств и создании ОПГ вместе с бизнес-партнером Николаем Мистрюковым. Наряду с бывшим губернатором задержаны еще четверо членов организованной группы. По данным следствия, они могут быть причастны к тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского краев, а также в Амурской области.

По словам политика, Фургал должен был сразу сообщить руководству партии, если догадывался о деле против него. В этом случае экс-губернатора могли бы убрать с должности без скандала, по состоянию здоровья, например.

Жириновский добавил, что если бы суд признал Фургала невиновным, экс-губернатора тихо вернули бы на место.

«Если бы он со мной поделился, и мы бы знали, что у него есть такие вещи, то он бы вообще не пошел на выборы губернатора», — цитирует главу ЛДПР «Царьград».

Ранее во время выступления в Госдуме Жириновский заявил, что Сергей Фургал хотел уйти с поста губернатора Хабаровского края еще до ареста. По его словам, экс-губернатор планировал прилететь в Москву и написать соответствующее заявление.


«Губернатор уже собирался во вторник приезжать в Москву, писать заявление по собственному желанию. Вы его арестовали зачем в четверг? Кто-то хотел мускулы показать. Он летел уже, летел ко мне, по собственному желанию. Я уговорил», — заявил Жириновский.

Но, как сообщает RT, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не было известно о планах Фургала написать заявление об отставке.

Автор: Матвей Прозоров

Источник: Царьград
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх