Главные новости дня

14 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wolf
    Прекраснейший и талантливейший артист! Истинно русский человек с большой и светлой душой! Здоровья Вам много уважаемы...Существование Рос...
  • Полина Романова (железова)
    Наш дорогой и горячо любимый Леонид Куравлев! Артист с большой буквы! Здоровья Вам и творческого долголетия! Любим бе...Существование Рос...
  • bianka Белая
    Есть! И пусть ещё долго будет!!Существование Рос...

Главред: демократы США предлагают снять санкции с России

Главред: демократы США предлагают снять санкции с России
Главред: демократы США предлагают снять санкции с России

Журналисты украинского информационного издания «Главред» опубликовали статью о крупном внутриполитическом противостоянии, возникшем в США перед президентскими выборами, которые должны состояться уже в ноябре 2020 года. Они предположили, что, если победу одержит Демократическая партия США во главе с бывшим вице-президентом Джо Байденом, то Вашингтон может кардинально пересмотреть свою внешнеполитическую стратегию. Прежде всего, Белый дом может изменить свою позицию касаемо отношений с Россией.

Журналисты «Главреда» обратили внимание на открытое письмо 103 бывших американских дипломатов и специалистов по внешнеполитическим вопросам, большая часть из которых состоит в Демократической партии США. Речь идет о специальном документе, содержащем жесткую, но конструктивную критику в адрес нынешней администрации Вашингтона. Политические представители, подписавшиеся под данным посланием, призывают представителей Демпартии изменить внешнюю политику США в случае победы Джо Байдена.

В письме предлагается снять санкции с России, а также изменить свою политику в отношении этой страны.

Вашингтон должен начать восстанавливать диалог с Москвой, а также изучить возможность сотрудничества по различным международным вопросам.

«Поскольку большинство подписантов относится к Демпартии США, можно предположить, что это версия внешнеполитической доктрины этой партии в случае победы пары Байден-Харрис», – резюмируют журналисты «Главреда».

 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх