Главные новости дня

14 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Когда помрёт Ксющадь в России объявят три дня государственного праздника!Собчак позлорадст...
  • paraskovia ekcuzidi
    Как Навальный,гнать из России, пусть поживёт в Европе, пусть посмотрит , пусть найдёт работу, как все люди. Его до...Европа дорого зап...
  • paraskovia ekcuzidi
    Гнать таких как Навальный с рЕвропа дорого зап...

Кедми объяснил, как РФ выведет Запад на чистую воду.

Кедми объяснил, как РФ выведет Запад на чистую воду.
Эксперт Яков Кедми прокомментировал правдоподобность немецких заявлений о том, что причиной ухудшения здоровья Алексея Навального стало отравление «Новичком».


Неправдоподобность заявлений немецкой стороны о том, что причиной серьезных проблем со здоровьем российского блоггера оппозиционного толка могло стать боевое отравляющее вещество типа «Новичок» не осталось без внимания бывшего главы спецслужбы Израиля «Натив» Якова Кедми. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что в эфире «Соловьев LIVE» израильский эксперт указал на «слабое место западных обвинений» в адрес российской стороны и объяснил, как РФ может вывести Запад на чистую воду с «отравлением» Навального.

«По мнению эксперта, даже в британской «трагикомедии» со Скрипалями было озвучено (но не показано) больше данных. Этот аспект Кедми называет самым слабым местом западных обвинений», – со ссылкой на слова эксперта сообщается источником. При этом ветеран израильских спецслужб указал на способ, который позволит россиянам вскрыть немецкий подлог в этой скандальной истории: «Россия может легко вывести провокаторов на чистую воду, предоставив взятые у Навального биоматериалы с результатами анализов, в которых нет и не может быть «Новичка».


Продолжая анализ ситуации, Кедми указал на то, что история с Навальным выглядит даже «более убогой», чем пресловутое «дело Скрипалей», которое ранее использовалось Западом для безосновательного введения серии санкционных пакетов против России. В этом свете эксперт высказал уверенность, что нынешняя шумиха в итоге не сможет привести к реальным антироссийским санкциям, а будет использоваться западными СМИ в качестве инструмента пропаганды против РФ, вновь основанной на голословных заявлениях разного рода политиков.


Автор: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх