Главные новости дня

14 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yura Margaryan
    История Армении имеет много чёрных страниц.Но самые чёрные из них,страницы предателей.Маргарите Симонян просто надо п..."Ненега плюнула б...
  • Yura Margaryan
    История Армении имеет много чёрных страниц.Но самые чёрные-история предателей...Маргарите Симонян надо поменять имя н..."Ненега плюнула б...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Почему, только в обращении Маргуши только около 30 подписей из 3 млн. армян проживающих в Российской Феде..."Ненега плюнула б...

Саакашвили назвал «союзников» Украины в России

Саакашвили назвал «союзников» Украины в России
Саакашвили назвал «союзников» Украины в России

Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, бывший президент Грузии и экс-руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» назвал «союзников» Украины на территории России.


Саакашвили считает, что президенту России Владимиру Путину сейчас очень сложно управлять страной. В любой момент в глубинке или в крупном городе России могут возникнуть беспорядки, который примут ужасающий масштаб.

Мало никому не покажется

- сказал Саакашвили.

По его мнению, Путин сейчас «слаб», поскольку сам выстроил в России такую систему. Он «уничтожил» политическую элиту, «подвинул» олигархическую элиту и даже не создал военной элиты. Так что сейчас в России многие жители возлагают все свои неудачи, мнимые и реальные, на одного человека.

Мы не ищем там (в России - ред.) либералов. Их все равно очень мало. Главными союзниками Украины в России являются российские патриоты, которые хотят решать проблемы в своей стране, а не заниматься проблемами за границей

- сообщил Саакашвили.

Саакашвили подчеркнул, что Путина «уберут» не маргинализированные либералы, а российские националисты. Только они могут взять власть в России в свои руки.

И флаг им в руки

- уточнил Саакашвили.


Саакашвили уверен, что делать ставку надо на тех россиян, которые переживают за развитие глубинки и хотят помочь каждому соотечественнику. Эти люди сейчас будут подниматься. Им безразличны Грузия, Украина и другие страны, думает он.


Заметим, что в 2014 году часть российских националистов поддержали Киев, а не жителей Донбасса. Они отправились на Украину и влились в ряды нацистского полка «Азов».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх