Главные новости дня

14 653 подписчика

Свежие комментарии

  • ина купри
    Ни пяти земли российской! Новая Конституция обязывает иностранцев соблюдать эту норму.Олег Морозов: РФ ...
  • Юрий Можейко
    Этот ДУРАК ещё и что-то кому-то смеет обещать?Зеленский пообеща...
  • Vlad Влад
    А как назывались русские, в армии Власова? - ПРЕДАТЕЛИ...! Так вот и ответ, на твой вопрос, про тех, кто называет себ...«Путин правильно ...

"Они зажрались и забыли, что такое Беларусь". Лукашенко пообещал наказать Литву

"Они зажрались и забыли, что такое Беларусь". Лукашенко пообещал наказать Литву
Президент Беларуси Александр Лукашенко обещает ответ белорусской стороны на введение санкционных мер со стороны ряда стран. Об этом глава государства заявил сегодня, общаясь с работниками ООО "Савушкин-Орша", передает корреспондент БЕЛТА.


"Вот мы им сейчас покажем, что такое санкции. Если они еще в Китай и Россию через нас (поляки и литовцы) барражировали, сейчас они будут летать или через Балтику или Черное море торговать с Россией и прочее. А по санкционной продукции (на ту продукцию, на которую Россия ввела эмбарго) - пусть даже не мечтают. Мы им покажем, что такое санкции", - заявил Александр Лукашенко.

"Они зажрались и забыли, что такое Беларусь. И думали, что нас можно наклонить, танками попугать, ракетами… Посмотрим, кто еще кого попугает. Мы им покажем, что такое санкции", - подчеркнул белорусский лидер.

"Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место", - отметил глава государства.

Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь уже проходила период санкций. "Выжили.
Выживем и сейчас. Мир не без добрых людей. Поэтому нас пугать не надо", - сказал он.

Источник: alternatio.org
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх