Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лесков
    (!) Не хрен на чужой бутерброд разевать свой гнилой рот...В Польше высмеяли...
  • Иван Ребров
    «Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Х...Будущий Госсекрет...
  • саша пупкин
    Вот прям те же мысли)))Познер назвал гла...

Бежавший из России в США Андрей Пионтковский рассказал неприятную истину об Америке

Бежавший из России в США Андрей Пионтковский рассказал неприятную истину об Америке
Андрей Пионтковский, скрывающийся от российского правосудия в США, прокомментировал политический расклад сил в американском истеблишменте.


Несмотря на наличие у кандидата на пост президента США от демократов Джо Байдена внешних признаков широкой электоральной поддержки, подавляющая часть американского общества поддерживает противников нынешнего фаворита президентской гонки. Такое мнение, по данным сетевого портала «ПолитНавигатор», высказал в интервью украинскому изданию «Апостроф» бежавший из России в США оппозиционер Андрей Пионтковский, скрывающийся там от российского правосудия.

«Скажу неприятную истину об Америке, к которой я пришел: процентов 40 тут – это твердое крыло трампистов. В демократической партии почти половина рядовых членов поддерживает Сандерса», — прокомментировал Пионтковский реальное положение дел в США. При этом российский оппозиционер сравнил приверженцев Трампа с фашистами. Однако, несмотря на это, им было отмечено, что победа Байдена над Сандерсом на праймериз, «возможно, даже большая, чем над Трампом», поскольку Сандерс представлял для него серьезную угрозу.

Оппозиционер пояснил, что оппонент Байдена по демпартии представляет ее левое крыло и ранее проявлял симпатию по отношению к коммунистическим политическим деятелям в плоть до того, что «обнимался» с «братьями Кастро».
В этом контексте становится очевидно, что избрание американского президента в итоге не гарантирует резкой смены политического курса США, где значительная часть населения и политической элиты страны в реальности не будет испытывать теплых чувств к новому главе государства и, весьма вероятно, окажут ему жесткое политическое противостояние.

«Выходит, что около двух третей Америки поддерживают либо полукоммунистическую, либо полуфашистскую идеологию», — резюмировал Пионтковский, завершая свой рассказ о неприятном истинном раскладе сил в «цитадели свободного мира и демократии».

Автор: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх