Политика

Халява для Янины Соколовской…

Я вот иногда думаю, они от рождения такие идиоты или это приобретенный за жизнь синдром? Каждый, из украинских экспердов, появляющийся на экранах российских ток-шоу, проходят вероятно особый отбор по выявлению дебилизма…

Я никогда не забуду, как эксперд — Янина Соколовская, как то заявила, что ничего страшного не произошло, что Украина отключала свет и воду крымчанам, и что крымчане должны простить украинцев, мол, это же ничего страшного, правда?

Вообще слушая каждый раз эту немного пришибленную даму, Янину Соколовскую, диву даюсь, а что нет на Украине более адекватных? Есть конечно, но кто адекватную пошлет в Россию, защищать преступный лгущий украинский режим… только умалишенный на это способен…

То Янина несла откровенную чушь, а теперь у  её хозяев выросли аппетиты…и Янина их озвучила…

Янина Соколовская рассказала, как в Украине относятся к строительству Крымского моста. Мнением на этот счёт украинский эксперд поделилась в эфире программы «Время покажет». Ведущий Артем Шейнин отметил, что Киев завидует, что проект такого масштаба смог осуществиться только после перехода полуострова в состав России. Соколовская же объявила, что Украине «не завидно от строительства моста», поскольку она «видит в нем перспективы».

На этот счёт журналистка рассказала следующее.

«Вы построите нам мост, который должен был стать украино-российским объединяющим проектом, но никак не находилось на него денег», — заявила Соколовская, напомнив, что проект строительства переправы обсуждался ещё десять лет назад.

«А теперь мост приближается к своему завершению – очень хорошо, стройте. По нему мы спокойно придем в Краснодарский край, там много украинцев. Вы увидите, чем украинский мир отличается от русского мира. А главное – когда Крым вернется домой, а будет это при наших жизнях, будет большое спасибо за строительство моста», — объявила Соколовская.

Весна наступает, обострение психики, да, видимо, уже новый урожай «травки» попробовала, а может и прошлогодний запас ещё есть — но обкурилась дама  знатно…

Соколовская так упорно из передачи в передачу пытается изображать из себя умную… но к счастью не выходит…

Россия никогда не отдаст то, что взяла уже навсегда. И сколько бы такие тупоголовые эксперды не вопили о возврате Крыма, это будет голос вопиющего в пустыне…

Хохлы, какие же вы жалкие и никчёмные… только языком тявкать и можете…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник: cont.ws

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *