Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы уйти - надоели всё и вся! Работать дистанционно невозможно. Просто я вижу, как тупеют ...Учителей пробрало...
  • Lora Некрасова
    Головные уборы у этих лемок, как в русской старине. Отличаются только рисунком и тем, что платочек повязан на затылок...Польские лемки не...
  • валерий чердынцев
    Разрушение образования - истинная цель чиновников от образованияУчителей пробрало...

«ЕС - не банкомат»: Грубое заявление Борелля о деньгах всколыхнуло негодование украинцев

«ЕС - не банкомат»: Грубое заявление Борелля о деньгах всколыхнуло негодование украинцев
Корчинский обозначил «катастрофу» Украины: два месяца не убиваем «врагов»

Украинский националист Дмитрий Корчинский высказался о гражданской войне, которая идет в Донбассе. В эфире телевизионного канала «Магнолия» Корчинский раскритиковал режим прекращения огня, который поддерживается на линии соприкосновения двух конфликтующих сторон, а также призвал Киев начать активные боевые действия. Он заявил, что украинские военнослужащие и представители национальных батальонов должны без каких-либо разбирательств убивать украинцев, воюющих на стороне Донецкой и Луганской народных республик.

«Говорить, что с той стороны украинцы – это не украинцы, а коллаборанты. В первую очередь – убить, и в первую очередь – этнических украинцев, если они воюют на стороне врага!», – заявил Корчинский.

Националист обратил внимание, что Киев якобы прекратил совершать обстрелы территорий Донбасса, а украинская армия начала активное отступление со своих позиций. Он резко раскритиковал подобное решение командования ВСУ, а также заявил, что оно является настоящей катастрофой для Украины.

«Если нашей задачей является освобождение нашей территории, то мы должны волноваться не о том, сколько гибнет наших солдат, а о том, чтобы убить как можно больше их солдат.

Если мы целых два месяца не уничтожаем врагов, то это катастрофа», – заявил Корчинский.

Он также заметил, что украинская армия уже давно деморализована, несмотря на то, что не была повержена на поле боя. По словам националиста, солдаты ВСУ уже давно не воюют в Донбассе, что является огромной ошибкой для Киева.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх