Главные новости дня

14 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев14 января, 14:03
    Осталось их повесить у белого дома.«Охота на ведьм»:...
  • Виктор Шиховцев14 января, 14:02
    Вот кого кого, а Сороса я бы "новичком" с удовольствием угостил!Каковы цели Джорд...
  • Макс Моралевич13 января, 22:23
    Не станет! Санду обоссытся в свои кружевные трусики!Станет ли визит С...

«Охота на ведьм»: администрации Трампа пообещали пожизненную безработицу

«Охота на ведьм»: администрации Трампа пообещали пожизненную безработицу
Выборы президента США в 2020 году оказались одними из самых напряженных в истории. Но даже после завершения голосования и объявления победителя, внутриполитическая борьба не закончилась. Одна достигла критической точки во время штурма Капитолия, который сразу же осудили все СМИ.


Однако сегодня в США наказывают не только людей, которые нарушили закон, участвуя в беспорядках. Как отмечает американский телеканал Fox News, ответственность в стране становится коллективной, когда речь идет о поддержке президента Дональда Трампа. Борьба с инакомыслием по-американски приобрела новую форму, и превращает демократию в диктатуру.

«Охота на ведьм»


Соединенные Штаты всегда гордились «свободой слова». Но постепенно, это право трансформировалось в «свободу говорить только то, что совпадает с позицией большинства». Этот тезис еще раз доказала блокировка Дональда Трампа в Twitter, Snapchat ,Twitch, TikTok, Facebook, Instagram и YouTube. Причем это событие вызвало резкую критику даже у сторонников Джо Байдена, но не у американских корпораций, которые контролируют политику.

Сегодня в стране началась «охота на ведьм». Напомним, 139 республиканцев в Палате представителей не согласились удостоверить победу Джо Байдена.
К ним присоединились некоторые республиканцы. Законодатели потребовали аудита результатов голосования. Они не призывали к насилию, не штурмовали Капитолий. Но их все равно занесли в «черный список».

Компании Blue Cross Blue Shield, JP Morgan Chase, Marriott, Citigroup, Commerce Bank прекратили передачу пожертвований тем республиканцам, которые выражают свое несогласие с результатами выборов. Dow, AT&T и Morgan Stanley объявили, что сделают то же самое
– отмечают в Fox News.

«Охота на ведьм»: администрации Трампа пообещали пожизненную безработицу

Пожизненная безработица


Прекращение пожертвований для политических кампаний – не самое страшное, что произойдет со сторонниками Трампа. Знаменитый журнал Forbes решил удостовериться, что ни один человек из администрации нынешнего президента больше никогда не получит никакую работу.

Пусть об этом станет известно представителям мира бизнеса – если вы возьмете на работу кого-либо из лжецов и сторонников Трампа, то тогда Forbes будет исходить из того, что все, о чем говорит ваша компания или фирма, является ложью
– заявил директор по контенту Forbes Рэндалл Лейн.

По сути, он пообещал всем людям из администрации Трампа пожизненную безработицу. А ведь это тысячи человек. Причем Лейн откровенно шантажирует предпринимателей, угрожая разрушить бизнес, если его «приказ» нарушат. Именно так сегодня выглядит американская демократия – если вы поддерживаете не того президента, которого рекламируют СМИ, ваша жизнь будет разрушена.

Илья Круглей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх