Главные новости дня

14 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А никому не стоит трогать русского медведя... Иначе его сразу же порвут, как это сделал Тузик с грелкой.))) Поэтом...«Очнулись уже на ...
  • Влад Владимиров
    С наглецами не стоит вести дипломатические разговоры... Самым лучшим вариантом был бы тот, при котором борт им пропор...США признали втор...
  • Антон Белов
    Санду не требует вывода миротворцев, она хочет что бы вывели именно войска. При этом эта дырка понимает, что Россия ...«Серьезная ошибка...

Спецпосланника ООН по Ливии уличили в сотрудничестве с «Братьями-мусульманами»

Спецпосланника ООН по Ливии уличили в сотрудничестве с «Братьями-мусульманами»

Спецпосланника ООН по Ливии уличили в сотрудничестве с «Братьями-мусульманами»

Западная элита пытается не упустить из-под контроля ситуацию в Ливии. Чтобы достичь там поставленных целей, некоторые официальные лица идут на сотрудничество с террористическими организациями. Такую позицию категорически не поддерживают жители и представители североафриканского государства.


Как сообщает издание Alsaaa 24, член Палаты представителей Ливии Али Саиди обвинил спецпредставителя генсека ООН по Ливии Стефани Уильямс в содействии «Братьям-мусульманам» (организация запрещена в РФ). По словам парламентария, представительница ООН специально разделила переговорный процесс по урегулированию конфликта в стране так, чтобы то или иное решение могли принять протурецкие джихадисты.


«Диалог был построен на несправедливой основе», — заявил Саиди.


Член ливийского парламента считает, что Уильямс устранила с политической арены реальных национальных лидеров. Саиди возмущен тем, что такая ситуация усложнит выход из кризиса.


С аналогичным мнением выступил политолог Абдала Шибани. Аналитик подтвердил, что Стефани Уильямс поддерживает террористов. Он выступил за то, чтобы в стране проходили выборы только после составления проекта конституции.


«Этот путь не подходит для ливийского народа, который стремится к демократическому будущему», — заявил Шибани.


Если западная элита продолжит содействие боевикам, то ситуация в Ливии может вспыхнуть.

Это приведет к новым жертвам. Мир в этой североафриканской стране наступит, когда её будущее будет в руках национальных лидеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх