Главные новости дня

14 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    "репутация этой премии испорчена предыдущими награждениями, что называется, до тошноты." Поэтому, я думаю, Владимир В...Вассерман перечис...
  • Наталья Денисенко
    Айтишник ,работающий на ЦРУ--разведчиком не является??Очень сомнительно.Одно другому никак не мешает.Возможно,он не р...Пригретый Москвой...
  • Traveller
    Подобных особей легко проверить вопросом о так называемой ВКЛ или БЧБ. Как только споёт что-то про "спадчыну" (бел. "...Мэру Ялты пришлос...

Господа, ну как не смеяться над той чушью, что вы так активно несёте?

Господа, ну как не смеяться над той чушью, что вы так активно несёте?
Похоже, что в Германии обиделись

Обиделись на то, как в России реагируют на каждую новость из Германии об «отравлении» Навального. И не просто обиделись, а можно сказать, что даже впали в некую истерику. По крайней мере, об этом красноречиво говорит заголовок одного из материалов в издании «Голос Америки»: «Германия потребовала прекратить критику выводов об отравлении Навального».


Но, ребят, извините, а как же не критиковать всю ту чушь, что вы несёте уже не первую неделю? И как над этим не смеяться?

Ведь буквально каждая новость о Навальном из Германии ставит любого нормального человека в тупик. Конечно, в том случае, если только он не привык верить каждому слову жёлтенькой «Bild», или не является упоротым фанатом «Эха Москвы». Я понимаю, что таких людей немало, но людей со здравым рассудком всё-таки пока ещё больше, хоть вы и упорно над этим работаете. И надо признать – у вас получается.

Вот, к примеру, вы уже давно говорили о том, что послали все данные по Алексею Навальному в Организацию по запрещению химического оружия. Однако внезапно оказывается, что никакой информации там не получали. Получили лишь письмо на листочке формата А4, на котором изложено то, что случилось с Алексеем Навальным, разумеется без всякой доказательной базы.
Я понимаю, что в ОЗХО многие и этому поверят и даже сочтут за «неопровержимые доказательства», но нельзя же быть такими ленивыми! Даже «Белые каски» из Сирии передавали в ОЗХО реальные материалы, которые подделывали в своих лабораториях в Турции. Вот и вы могли бы для приличия передать в ОЗХО трусы, измазанные «новичком», тем более, что сделать это не так уж и сложно. В смысле- найти «новичок». Судя по всему, его умеют производить уже во всех «цивилизованных» странах мира. По крайней мере, в Великобритании, Швеции и Чехии – точно. А также технологии его производства наверняка есть и в США. Ведь это именно американские и британские специалисты занимались уничтожением предприятия в каракалпакском Нукусе, где этот «новичок» производился в далёкие советские времена.

Да и Вил Мирзаянов, один из старых советских спецов по химическому оружию, ещё в начале 90-х сбежал в США вместе со всеми секретами и даже написал книгу, где были опубликованы формулы некоторых веществ из группы «новичков».

Ещё одна новость гласит о том, что следы «новичка» в биопробах Навального обнаружили не только в Германии. Некие независимые лаборатории из Швеции и Франции пришли к тем же самым выводам. Правда, снова не сообщается, какие же это именно лаборатории — по соображениям секретности.

А мне интересно – почему нашли независимые лаборатории именно в этих странах? В других разве нет?

Ну, например, в Индии, или в Китае. Там тоже вроде бы полный порядок со специалистами в области биохимии, и лаборатории не менее продвинутые. А ещё, эти страны не являются членами НАТО и гарантированно объективны. Им нет смысла врать о том есть «новичок», или же его нет. Собственно, им даже не обязательно делать такие выводы, им достаточно всего лишь опубликовать результаты своих исследований. А вот потом эти открытые и объективные данные пусть изучают учёные и делают свои выводы.
Ведь это самый простой и короткий путь к истине. Или же вы, господа, лёгких путей не ищете?

Вот вы возмущаетесь тем, что над вами смеются и вас критикуют в России, но только и в вашем родном Бундестаге уже тоже начали звучать здравые голоса. Хотя, возможно, здравых там много, а проблема лишь с голосами честными. Депутат бундестага Армин Паулу Хампел заявил: «Насколько тупыми вы вообще считаете русских? Зачем они позволили ему (Навальному) вылететь в Германию, вместо того чтобы припрятать его где-нибудь в лесу в России?». Но это —  практически глас вопиющего в пустыне. И наверняка этому смелому и честному человеку вскоре поставят клеймо – «Агент Кремля». По одной простой причине – оказывается сейчас минимальные признаки здравомыслия можно трактовать однозначно: как пособничество «диктаторскому путинскому режиму». До такого даже Джордж Оруэлл не мог додуматься.

Нет уж, господа. Извините. Критиковать вас и высмеивать ваше лицемерие и ложь никто не прекратит. Не надейтесь. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока вы не заговорите на нормальном человеческом языке и не начнёте предоставлять имеющиеся у вас факты. Вы же очень хотите узнать истину и желаете сотрудничать? Ну так вам и карты в руки! Но что-то мне подсказывает, что всё останется по-прежнему. По одной простой и понятной причине – истина в данном деле никому не нужна. А нужно в очередной раз в чём-то обвинить Россию.

Голос Мордора, специально для News Front
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх