Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    ты кто такой что бы вопросы мне задавать..быдло подзаборноеЭкономический при...
  • Россиянин
    "репутация этой премии испорчена предыдущими награждениями, что называется, до тошноты." Поэтому, я думаю, Владимир В...Вассерман перечис...
  • Наталья Денисенко
    Айтишник ,работающий на ЦРУ--разведчиком не является??Очень сомнительно.Одно другому никак не мешает.Возможно,он не р...Пригретый Москвой...

Стрелков: Лукашенко в конечном итоге будет отстранён

Стрелков: Лукашенко в конечном итоге будет отстранён
Стрелков: Лукашенко в конечном итоге будет отстранён

Протестное движение в Беларуси уже невозможно остановить, поэтому президент Александр Лукашенко, в конечном итоге, будет отстранен от власти. Об этом в эфире YouTube-канала «Русский интерес» заявил бывший глава МО ДНР Игорь Стрелков (Гиркин).


Политик считает, что сами акции протеста можно, конечно, подавить силой, но накопленное недовольство никуда не денется и будет развиваться внутри общества скрытно, наподобие злокачественной опухоли в организме человека. Поэтому протестный потенциал никуда не денется и Лукашенко придется пойти на проведение решительных политических реформ, чтобы остановить процесс.

По его мнению, кризис в Беларуси уже преодолел свою «терминальную стадию». В связи с этим, в ходе реформирования должен быть предусмотрен уход Лукашенко со своего поста.

Иначе всё

– уверен он.

Люди спрашивают: «А вот, Виктор Лукашенко (44-летний сын президента - помощник по нацбезопасности и член Совбеза – ред.)? Он же за Россию!». Задали вопрос, и я ответил следующим образом: «Любой Лукашенко сейчас не будет принят белорусами». Всё!

– добавил он.


Стрелков пояснил, что семья Лукашенко может остаться в белорусской политике. Они будут отказывать серьезное влияние на ситуацию в стране и возможно через десятилетие, при определенных условиях, снова придут к власти.


Когда белорусы нахлебаются

– подчеркнул он.

Но остаться у власти в нынешнем виде они не могут. Эта семья – не может

– подытожил Стрелков.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх